Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4908 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4690 | Комментарии

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5363 | Комментарии

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля25 мая во Фрунзенском районе города Ярославля прошел велопробег, посвященный юбилею филиала «Ярпиво». В велопробеге приняли участие ярославцы - велолюбители, журналисты, блоггеры и сотрудники завода. Официальным безалкогольным пивом велопробега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города ЯрославляТрадиционно в День города ярославцев и гостей праздника ждала насыщенная развлекательная программа. Целый день в разных уголках города, на всех площадках проходили активности. Одним из ярких мероприятий программы Дня города стал велопробег во Фрунзенском районе Ярославля, приуроченный к 45-летию «Пивзавода «Ярпиво». Официальным безалкогольным пивом велопробега выступила «Балтика 0». Безалкогольное пиво №1 в России на протяжении многих лет поддерживает тех, кто выбирает активный образ жизни.

В велопробеге на 12 км приняли участие около 50 велосипедистов. Трасса велопробега пролегала через живописную территорию, которой смогли полюбоваться болельщики и участники.

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города ЯрославляНа финише все совершеннолетние участники велопробега смогли восстановить силы после дистанции безалкогольной «Балтикой 0», а также принять участие в увлекательной викторине - Beer quiz, посвященной безалкогольным сортам пива.  Безалкогольное пиво позволяет спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок. Компании-производители безалкогольных сортов пива поддерживают марафоны по всему миру, и «Балтика 0», следуя международному тренду, является спонсором 12 марафонов по всей России в 2019 году.

Владислав Большаков, директор «Пивзавода «Ярпиво»:

«Хочется поздравить ярославцев с Днем города, а наших сотрудников с юбилеем предприятия. Наш завод – это крупный налогоплательщик региона, с каждым днем мы растем и совершенствуемся, помогая развиваться региону. Ровно месяц назад мы запустили в эксплуатацию безалкогольное производство. Бережно сохраняя традиции пивоварения, мы разрабатываем и выпускаем новые сорта для наших потребителей»

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля25 апреля 2019 года была запущена линия по производству безалкогольного пива. Метод мембранной фильтрации позволяет бережно удалить алкоголь из готового пива, сохраняя вкус. Более того, оно сохраняет витамины и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей. Для реализации проекта цех пивопроизводства укомплектовали высокотехнологичным оборудованием. Мощность оборудования по производству безалкогольного пива – 160 тысяч гектолитров в год. Технологические режимы отстроены в соответствии с рецептурой производства безалкогольных сортов «Балтика 0» (светлое) и «Балтика 0» (пшеничное нефильтрованное). В перспективе «Пивзавод «Ярпиво» планирует расширить ассортиментную линейку.

Иван Коршунов, участник велопробега:

«Мне понравилось сегодняшнее мероприятие. Приятно видеть много единомышленников, которые поддерживают активный образ жизни. Прокатились на велосипедах по родному району, приобщились к масштабному празднику. Здорово, что «Балтика 0» поддерживает спортивные мероприятия — безалкогольное пиво отлично подходит для того, чтобы освежиться после дистанции».

* по данным розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. В 2019 году завод отмечает 45-летие предприятия. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2018 году бренды «Ярпиво» подтвердили свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».