Баннер

Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4908 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4690 | Комментарии

Далее...

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5363 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля25 мая во Фрунзенском районе города Ярославля прошел велопробег, посвященный юбилею филиала «Ярпиво». В велопробеге приняли участие ярославцы - велолюбители, журналисты, блоггеры и сотрудники завода. Официальным безалкогольным пивом велопробега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города ЯрославляТрадиционно в День города ярославцев и гостей праздника ждала насыщенная развлекательная программа. Целый день в разных уголках города, на всех площадках проходили активности. Одним из ярких мероприятий программы Дня города стал велопробег во Фрунзенском районе Ярославля, приуроченный к 45-летию «Пивзавода «Ярпиво». Официальным безалкогольным пивом велопробега выступила «Балтика 0». Безалкогольное пиво №1 в России на протяжении многих лет поддерживает тех, кто выбирает активный образ жизни.

В велопробеге на 12 км приняли участие около 50 велосипедистов. Трасса велопробега пролегала через живописную территорию, которой смогли полюбоваться болельщики и участники.

«Балтика 0» поддержала велопробег в День города ЯрославляНа финише все совершеннолетние участники велопробега смогли восстановить силы после дистанции безалкогольной «Балтикой 0», а также принять участие в увлекательной викторине - Beer quiz, посвященной безалкогольным сортам пива.  Безалкогольное пиво позволяет спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок. Компании-производители безалкогольных сортов пива поддерживают марафоны по всему миру, и «Балтика 0», следуя международному тренду, является спонсором 12 марафонов по всей России в 2019 году.

Владислав Большаков, директор «Пивзавода «Ярпиво»:

«Хочется поздравить ярославцев с Днем города, а наших сотрудников с юбилеем предприятия. Наш завод – это крупный налогоплательщик региона, с каждым днем мы растем и совершенствуемся, помогая развиваться региону. Ровно месяц назад мы запустили в эксплуатацию безалкогольное производство. Бережно сохраняя традиции пивоварения, мы разрабатываем и выпускаем новые сорта для наших потребителей»  
 
«Балтика 0» поддержала велопробег в День города Ярославля25 апреля 2019 года была запущена линия по производству безалкогольного пива. Метод мембранной фильтрации позволяет бережно удалить алкоголь из готового пива, сохраняя вкус. Более того, оно сохраняет витамины и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей. Для реализации проекта цех пивопроизводства укомплектовали высокотехнологичным оборудованием. Мощность оборудования по производству безалкогольного пива – 160 тысяч гектолитров в год. Технологические режимы отстроены в соответствии с рецептурой производства безалкогольных сортов «Балтика 0» (светлое) и «Балтика 0» (пшеничное нефильтрованное). В перспективе «Пивзавод «Ярпиво» планирует расширить ассортиментную линейку.

Иван Коршунов, участник велопробега:

«Мне понравилось сегодняшнее мероприятие. Приятно видеть много единомышленников, которые поддерживают активный образ жизни. Прокатились на велосипедах по родному району, приобщились к масштабному празднику. Здорово, что «Балтика 0» поддерживает спортивные мероприятия — безалкогольное пиво отлично подходит для того, чтобы освежиться после дистанции».

* по данным розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении.

***
«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. В 2019 году завод отмечает 45-летие предприятия. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2018 году бренды «Ярпиво» подтвердили свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)