Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 6044 | Комментарии

Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5690 | Комментарии

Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 11762 | Комментарии

«Халзан» - лучшее российское пиво

«Халзан» - лучшее российское пивоПиву компании «ОЧАКОВО» «Халзан» присвоен знак качества национальной системой качества товаров в рамках юбилейной Недели российского ритейла. «Халзан» единственная российская марка, пробившаяся в прошлом году в ТОП победителей Роскачества, среди которых известные иностранные бренды, и признанная лучшим российским пивом 2018 года.

На Неделе российского ритейла «Роскачество» совместно с директором департамента развития внутренней торговли, системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции Минпромторга РФ Никитой Кузнецовым отметило знаком качества лучшие товары пищевой промышленности, среди которых пиво компании «ОЧАКОВО» - «Халзан», продемонстрировавшее высокие результаты по итогам независимых лабораторных исследований, а также подтвердившее необходимый уровень локализации производства.

Напомним, что по итогам лабораторных исследований пиво «Халзан» признано соответствующим высоким стандартам Роскачества и получило оценку 5,33 из 5,5 возможных, заняв второе место и оставив позади такие известные марки, как Heineken, StellaArtois, Bud, Efes, Lowenbrau, «Балтика», Krusovice Imperial, Carlsberg и другие.

Результаты независимых экспертиз и присвоение знаков качества продукции еще раз подчеркивают безусловное лидерство «ОЧАКОВО» и высокое качество напитков компании.

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»