Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5767 | Комментарии

Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 5696 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Согласно проекту изменений российские законодатели готовят очередное ужесточение регулирования производства и продажи алкогольных напитков, в том числе и ...

4 Апрель 2011 | Просмотров 6419 | Комментарии

AB InBev Efes Украина открыла экологическую инсталляцию «Стихии» и организовала уборку территории ВДНХ3 июня 2019 года компания AB InBev Efes Украина совместно с известными украинскими дизайнерами Ольгой Гальчинской, Юлией Абрамовой и Ольгой Денисенко провела в киевском ВДНХ экологическую акцию. В рамках мероприятия была представлена инсталляция «Стихии», призванная привлечь внимание общественности к проблемам загрязнения городского пространства и управления отходами. После презентации инсталляции состоялась уборка территории ВДНХ.

Выставка инсталляций продлится до начала осени, и все желающие смогут лично увидеть оригинальные композиции. Каждая скульптура инсталляции воспроизводит воду, землю, огонь и воздух, показывая, что решение экологических проблем касается каждого из нас.

AB InBev Efes Украина открыла экологическую инсталляцию «Стихии» и организовала уборку территории ВДНХИнтерактивная инсталляция «Айсберг», изготовленная из стеклянных бутылок, символизирует актуальные вопросы, связанные с дефицитом качественной питьевой воды в мире и глобальной корпоративной целью, касающейся бережного отношения к воде.

Скульптура «Лабиринты, или базальтовые столбы» из алюминиевых банок отражает уязвимость уникального геологического явления и почвы в целом перед угрозой увеличения объема отходов, которые могут и должны перерабатываться. Эта инсталляция является символом цели по повышению экологичности упаковки и развитию цикличной экономики.

СAB InBev Efes Украина открыла экологическую инсталляцию «Стихии» и организовала уборку территории ВДНХозданная из автомобильных шин инсталляция «Бомба», по замыслу авторов, олицетворяет стихию огня и раскрывает угрозу экспансивного использования полезных ископаемых и потребность в развитии низкоуглеродной экономики. В рамках своей цели по противодействию изменениям климата AB InBev Efes Украина обязуется до конца 2025 года полностью перейти на возобновляемые источники при закупках электроэнергии.

AB InBev Efes Украина открыла экологическую инсталляцию «Стихии» и организовала уборку территории ВДНХВоздух представляет инсталляция «Облако, ветер, водоворот» из ПЭТ-бутылок, призванная раскрыть существующие проблемы загрязнения воздуха и важность проактивного вовлечения компаний, в первую очередь, за счет сокращения выбросов парниковых газов по всей цепочке поставок. В целом инсталляция «Стихии» рассказывает о ценности планеты как феномена и подчеркивает важность внедрения экологичных, ресурсосберегающих технологий и материалов на производствах и в повседневной жизни.

«Нам посчастливилось работать в компании, которая объединяет более 200 тысяч сотрудников и сотни миллионов потребителей по всему миру. Поэтому мы прекрасно осознаем свою ответственность за сохранение нашей планеты. Мы начинаем с себя и хотим вести за собой других. Сегодня мы отмечаем Всемирный день окружающей среды, но это лишь малая доля наших ежедневных усилий, которые составляют неотъемлемую часть нашей бизнес-стратегии», – сказал Дмитрий Шпаков, президент компании AB InBev Efes».

AB InBev Efes Украина открыла экологическую инсталляцию «Стихии» и организовала уборку территории ВДНХAB InBev Efes Украина уже шестой год подряд организовывает природозащитные мероприятия, приуроченные к Всемирному дню окружающей среды, проводимому под эгидой ООН. Чтобы достичь поставленных Глобальных целей устойчивого развития до 2025 года, компания принимает участие в «зеленых» проектах, а также прилагает все усилия для сохранения окружающей среды и распространения информации о глобальных экологических проблемах современности.

Кроме Киева, экологические акции от AB InBev Efes Украина состоятся и в других городах. Сотрудники заводов и отделов продаж компании уберут реку Журавлевка в Харькове (7 июня) и пляж «Чайка» в Николаеве (5 июня).

Напомним, накануне в Чернигове состоялся субботник «Жу-жу ЕкоFest», генеральным партнером и инициатором которого стал бренд «Чернігівське» компании AB InBev Efes Украина. Во время мероприятия сотрудники компании и жители города совместными усилиями очистили побережье реки Десна от мусора.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».