Пивная стагнация в восемь проц

Продажи пива в Британии упали на 50 000 тыс. литров по сравнению с третьим кварталом 2009 года, в том числе ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 6202 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 6159 | Комментарии

Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 7241 | Комментарии

Харьковская пивоварня компании AB InBev Efes Украина заняла первое место в конкурсе «Лидер года в сфере управления рисками»Харьковская пивоварня компании AB InBev Efes Украина заняла первое место в категории лучших предприятий по внедрению системы управления рисками безопасности и гигиены труда. Об этом стало известно во время VII Международной конференции «Охрана труда-2019. Интеграция систем безопасности предприятий и организаций на основе управления рисками».

«Состояние здоровья наших работников и безопасность на предприятии являются неотъемлемыми составляющими экономической стабильности и развития AB InBev Efes Украина. Именно сотрудники являются самой большой ценностью компании. Их безопасность и комфорт – залог успеха всей компании, – комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина. – Мы придерживаемся самых высоких международных стандартов в сфере безопасности на предприятиях, чтобы обеспечить достойные условия труда для наших сотрудников на пивоварнях. Кроме того, мы ежегодно внедряем новые прогрессивные технологии и применяем превентивные меры для соответствия требованиям и современным тенденциям в области охраны труда».

Харьковская пивоварня компании AB InBev Efes Украина заняла первое место в конкурсе «Лидер года в сфере управления рисками»Конкурс «Лидер года в сфере управления рисками» проходит уже седьмой год подряд при поддержке научно-производственного журнала «Охрана труда». Цель мероприятия – распространение информации о преимуществах внедрения риск-менеджмента в систему охраны труда и промышленной безопасности на предприятиях Украины для предупреждения производственного травматизма и повышения эффективности компаний. Организаторы конкурса ежегодно собирают данные о результатах деятельности организаций и составляют рейтинг лучших. Оргкомитет проводит оценку коллективной работы команд компаний по внедрению системы управления рисками и их минимизации.

Приоритетами в деятельности AB InBev Efes Украина являются жизнь и здоровье сотрудников компании, создание надлежащих и безопасных условий труда на рабочих местах, введение высокой культуры производства для предотвращения несчастных случаев и профессиональных заболеваний.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».