Баннер

Пивные спикеры

Вопросы технического регулирования стран Таможенного Союза

Начну в этой связи с законодательной базы. Наверняка все знакомы с Соглашением «О единых принципах и правилах в области технического регулирования в Республике Беларусь, Республике ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивной российский бренд продлил контракт с РФС

Пивной российский бренд продлил контракт с РФС29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. «Как говорил Марк Твен, слухи о нашей смерти сильно преувеличены», – с этих слов начал пресс-конференцию генеральный секретарь Российского Футбольного Союза Анатолий Воробьев. «Думаю, сегодняшнее событие закроет тему о якобы плачевном состоянии Российского футбольного союза. Деньги любят тишину, поэтому цифр по контракту я озвучить не готов», – добавил он.

«Мы рады продолжить сотрудничество с РФС и сборной России, командой, с которой связаны спортивные амбиции миллионов болельщиков», - заявил в свою очередь генеральный директор компании «Эфес рус» Тургул Агырбаш. «Сегодня мне приятно продлевать этот контракт, поскольку в 2001 году именно я подписывал его впервые от лица нашей компании! Как вы знаете, наше сотрудничество с того момента не прерывалось, и, надеюсь, будет таким же плодотворным и успешным».

Ранее сообщалось, что в среду на итоговой пресс-конференции по итогам сезона президент премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что клубы РФПЛ выступают за возвращение пива на футбольные стадионы. Однако, в Российском Футбольном Союзе с сомнением отнеслись к данной возможности. «В рамках чемпионата мира 2018 это возможно, но что касается остальных российских футбольных матчей это вряд ли», ответил на вопрос журналистов А. Воробьев.

Пивной российский бренд продлил контракт с РФСПосле подписания контракта Анатолий Воробьев и Тургул Агырбаш забили символический гол в ворота соперников сборной России. Миллионы российских болельщиков с замиранием сердца следят за выступлениями нашей сборной, и футбол для них – настоящий праздник, способный объединить и сплотить всех. Патриотичный настрой близок характеру бренда «Старый мельник», который позиционируется как бренд для современных патриотов.

Пивной российский бренд продлил контракт с РФСПриехавший поддержать столь знаковое событие итальянский футболист и тренер, главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло отказался от комментариев. «Скоро для этого будут другие возможности», – успокоил журналистов итальянец. Известно, что многие пивные спонсоры назначают свои пивные призы, а в еврофутболе вообще принято обливаться пивом в ознаменование победы. На вопрос Пивная.Ру, планируются ли подобного рода подарки для наших, на сколько это мотивирует или демотивирует, Тургул Агырбаш заявил, что подобных «призов» Эфес не планирует.

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41
 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)