Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 5391 | Комментарии

Пивной гигант САБМиллер публик

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

24 Май 2012 | Просмотров 5580 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

В сентябрьском обзоре IGC повышен прогноз производства зерновых в 2013/14 на 1 млн.тонн до 1930 млн.тонн ввиду благоприятных погодных условий ...

30 Сентябрь 2013 | Просмотров 5209 | Комментарии

Компания AB InBev Efes стала партнером Российской шахматной федерации

Компания AB InBev Efes стала партнером Российской шахматной федерации7 июня 2019 года, Санкт-Петербург. В рамках Петербургского международного экономического форума AB InBev Efes, российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире, подписала меморандум о партнерстве с Российской шахматной федерацией. Подписание соглашения состоялось при участии Дмитрия Шпакова, Президента AB InBev Efes, и Павла Шинского, Вице-президента Российской шахматной федерации.

Компания AB InBev Efes, в портфель которой входит более 75 брендов, в рамках партнерства с РШФ планирует серию активаций под эгидой бренда Stella Artois Non-Alcoholic. Уже в июне в рамках турнира претенденток, который в настоящий момент проходит в Казани, участницы смогут побороться за специальную награду от Stella Artois Non-Alcoholic. Обладательница награды будет определена 17 июня по итогам голосования авторитетного жюри.

Мастерство — это то, что объединяет знаменитый бельгийский бренд и древнюю благородную игру. Подобно шахматной партии правильная подача Stella Artois Non-Alcoholic состоит из определенного числа шагов и требует от бармена наивысшего профессионализма: только в этом случае пиво в специальном бокале Chalice обретает идеальный внешний вид и раскрывается всей палитрой аромата.

«Компания AB InBev Efes стала партнером Российской шахматной федерацииКак и шахматы, Stella Artois Non-Alcoholic — это выбор людей с утонченным вкусом. Философия бренда соответствует этой удивительной игре, сочетающей азарт и достоинство, логику и искусство, эмоции и холодный расчет. Для нас это уникальный опыт — стать частью увлекательного мира шахмат. Мы надеемся, что Stella Artois Non-Alcoholic станет заметной фигурой в этом спорте и покорит сердца его поклонников», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.

«Мы с интересом ждем начала сотрудничества с AB InBev Efes, – говорит исполнительный директор Российской шахматной федерации Марк Глуховский. – Надеюсь, что оно привнесет много нового в нашу любимую игру. Мы подготовили несколько совместных проектов, абсолютно новых для шахматного мира.  Мы очень благодарны компании AB InBev Efes за эту возможность».

Stella Artois — самое популярное в мире бельгийское пиво, которое продается в более чем 80 странах. Это символ европейского стиля и изысканности. На протяжении более 600 лет его вкус остается неизменным: с 1366 года его варят по уникальной рецептуре— истинное воплощение многовековых традиций пивной культуры.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.