Баннер

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6298 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ян

По прогнозам Международного зернового совета (в Обзоре рынка зерновых 2012) в 2012 ожидается снижение запасов и увеличение объемов торговли ...

23 Январь 2012 | Просмотров 5014 | Комментарии

Далее...

Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6383 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Компания AB InBev Efes стала партнером Российской шахматной федерации

Компания AB InBev Efes стала партнером Российской шахматной федерации7 июня 2019 года, Санкт-Петербург. В рамках Петербургского международного экономического форума AB InBev Efes, российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире, подписала меморандум о партнерстве с Российской шахматной федерацией. Подписание соглашения состоялось при участии Дмитрия Шпакова, Президента AB InBev Efes, и Павла Шинского, Вице-президента Российской шахматной федерации.  

Компания AB InBev Efes, в портфель которой входит более 75 брендов, в рамках партнерства с РШФ планирует серию активаций под эгидой бренда Stella Artois Non-Alcoholic. Уже в июне в рамках турнира претенденток, который в настоящий момент проходит в Казани, участницы смогут побороться за специальную награду от Stella Artois Non-Alcoholic. Обладательница награды будет определена 17 июня по итогам голосования авторитетного жюри.
 
Мастерство — это то, что объединяет знаменитый бельгийский бренд и древнюю благородную игру. Подобно шахматной партии правильная подача Stella Artois Non-Alcoholic состоит из определенного числа шагов и требует от бармена наивысшего профессионализма: только в этом случае пиво в специальном бокале Chalice обретает идеальный внешний вид и раскрывается всей палитрой аромата.

«Компания AB InBev Efes стала партнером Российской шахматной федерацииКак и шахматы, Stella Artois Non-Alcoholic — это выбор людей с утонченным вкусом. Философия бренда соответствует этой удивительной игре, сочетающей азарт и достоинство, логику и искусство, эмоции и холодный расчет. Для нас это уникальный опыт — стать частью увлекательного мира шахмат. Мы надеемся, что Stella Artois Non-Alcoholic станет заметной фигурой в этом спорте и покорит сердца его поклонников», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.

«Мы с интересом ждем начала сотрудничества с AB InBev Efes, – говорит исполнительный директор Российской шахматной федерации Марк Глуховский. – Надеюсь, что оно привнесет много нового в нашу любимую игру. Мы подготовили несколько совместных проектов, абсолютно новых для шахматного мира.  Мы очень благодарны компании AB InBev Efes за эту возможность».

Stella Artois — самое популярное в мире бельгийское пиво, которое продается в более чем 80 странах. Это символ европейского стиля и изысканности. На протяжении более 600 лет его вкус остается неизменным: с 1366 года его варят по уникальной рецептуре— истинное воплощение многовековых традиций пивной культуры.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)