Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 4996 | Комментарии

Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 5744 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4750 | Комментарии

BUD стал партнером ежегодного турнира Ассоциации по мини-футболу

BUD стал партнером ежегодного турнира Ассоциации по мини-футболу13-14 июля 2019 года в загородной резиденции KIDEV в Киеве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу, организованный Европейской Бизнес Ассоциацией. Бренд BUD компании AB InBev Efes Украина выступил официальным партнером мероприятия.

Ежегодно Европейская Бизнес Ассоциация устраивает турнир по мини-футболу среди своих членских компаний. В нынешнем турнире приняли участие более 20 команд, а игроков с трибуны поддерживали члены их семей и другие болельщики.

Главным судьей турнира выступил Николай Костенко — мастер спорта Украины международного класса по мини-футболу, судья по мини-футболу первой категории; главный тренер сборной Украины по мини-футболу (формат игры 6×6); тренер сборной Украины по пляжному футболу.

«Футбол, как и все командные виды спорта, является прекрасным видом нетворкинга. Игра во многом напоминает работу в компании — участники должны работать вместе для достижения общей цели. Именно поэтому организация спортивных турниров является очень эффективным способом улучшения командного духа в бизнес-сфере», — комментирует Николай Костенко, главный судья турнира.

Гости мероприятия имели возможность не только сыграть в популярный вид спорта и поддержать своих фаворитов, но и приятно провести время и пообщаться с представителями других компаний, наслаждаясь любимыми напитками. В частности представители бренда BUD угощали участников двумя сортами пива: алкогольным BUD и безалкогольным Bud Prohibition Brew.

«Корпоративные спортивные мероприятия не только помогают укрепить здоровье и поднять настроение работникам, но и способствуют успеху компании. Такие инициативы важно поддерживать, и именно поэтому бренд BUD присоединился к проведению турнира по мини-футболу Европейской Бизнес Ассоциации», — говорит Карине Гарячун, бренд-менеджер Bud.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», Сhill; кваса «Село і люди».