Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6619 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 4386 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6992 | Комментарии

CHESS&JAZZ создадут атмосферу творчества, вдохновения и шахматного азарта

CHESS&JAZZ создадут атмосферу творчества, вдохновения и шахматного азарта26 и 27 июля в Саду «Эрмитаж» пройдет фестиваль джазовой музыки и шахмат “CHESS&JAZZ” - уникальная атмосфера творчества, вдохновения и шахматного азарта.

В самом центре фестиваля для гостей откроется комфортабельный бар с зоной отдыха

Stella Artois Non Alcohol, а самых активных ждут призы за победу в шахматных турнирах.

Победители состязаний получат в подарок стильные летние аксессуары. Гости смогут сохранить яркие воспоминания о событии, сделав фотоснимки в формате Polaroid.

В этом году хедлайнером “CHESS&JAZZ” станет знаменитый бродвейский исполнитель и композитор Грегори Портер, двукратный обладатель «Грэмми».

«Фестиваль CHESS&JAZZ стал символом мастерства, стиля и самым ожидаемым событием сезона для любителей джазовой культуры и шахмат. Сад «Эрмитаж», атмосфера летней Москвы, хорошая музыка и Stella Artois Non Alcohol — это уникальная формула приятного и непринужденного досуга. Чтобы разнообразить времяпровождение гостей мы разработали ряд активностей: для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться вечером под джазовую музыку, и для тех, кто готов сразиться в шахматной дуэли», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.