Пивной обзор четвертой недели

За первое полугодие 2012 продажи пива в Корее выросли на 0,82% - до 894тыс.коробок. Производство солода в Украине в 2011/12 ...

27 Август 2012 | Просмотров 4967 | Комментарии

Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6514 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 4314 | Комментарии

CHESS&JAZZ создадут атмосферу творчества, вдохновения и шахматного азарта

CHESS&JAZZ создадут атмосферу творчества, вдохновения и шахматного азарта26 и 27 июля в Саду «Эрмитаж» пройдет фестиваль джазовой музыки и шахмат “CHESS&JAZZ” - уникальная атмосфера творчества, вдохновения и шахматного азарта.

В самом центре фестиваля для гостей откроется комфортабельный бар с зоной отдыха

Stella Artois Non Alcohol, а самых активных ждут призы за победу в шахматных турнирах.

Победители состязаний получат в подарок стильные летние аксессуары. Гости смогут сохранить яркие воспоминания о событии, сделав фотоснимки в формате Polaroid.

В этом году хедлайнером “CHESS&JAZZ” станет знаменитый бродвейский исполнитель и композитор Грегори Портер, двукратный обладатель «Грэмми».

«Фестиваль CHESS&JAZZ стал символом мастерства, стиля и самым ожидаемым событием сезона для любителей джазовой культуры и шахмат. Сад «Эрмитаж», атмосфера летней Москвы, хорошая музыка и Stella Artois Non Alcohol — это уникальная формула приятного и непринужденного досуга. Чтобы разнообразить времяпровождение гостей мы разработали ряд активностей: для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться вечером под джазовую музыку, и для тех, кто готов сразиться в шахматной дуэли», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.