Пиво – как водка

Поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приведут к обязательному лицензированию, как следствие ...

24 Февраль 2010 | Просмотров 5716 | Комментарии

Пивная реклама без резолюции

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 19309 | Комментарии

Пивная ПЭТ тара безопасна, еще

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 18182 | Комментарии

CHESS&JAZZ создадут атмосферу творчества, вдохновения и шахматного азарта

CHESS&JAZZ создадут атмосферу творчества, вдохновения и шахматного азарта26 и 27 июля в Саду «Эрмитаж» пройдет фестиваль джазовой музыки и шахмат “CHESS&JAZZ” - уникальная атмосфера творчества, вдохновения и шахматного азарта.

В самом центре фестиваля для гостей откроется комфортабельный бар с зоной отдыха

Stella Artois Non Alcohol, а самых активных ждут призы за победу в шахматных турнирах.

Победители состязаний получат в подарок стильные летние аксессуары. Гости смогут сохранить яркие воспоминания о событии, сделав фотоснимки в формате Polaroid.

В этом году хедлайнером “CHESS&JAZZ” станет знаменитый бродвейский исполнитель и композитор Грегори Портер, двукратный обладатель «Грэмми».

«Фестиваль CHESS&JAZZ стал символом мастерства, стиля и самым ожидаемым событием сезона для любителей джазовой культуры и шахмат. Сад «Эрмитаж», атмосфера летней Москвы, хорошая музыка и Stella Artois Non Alcohol — это уникальная формула приятного и непринужденного досуга. Чтобы разнообразить времяпровождение гостей мы разработали ряд активностей: для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться вечером под джазовую музыку, и для тех, кто готов сразиться в шахматной дуэли», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.