Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 7144 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5487 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 6256 | Комментарии

Вечеринка начинается: пивной бренд BUD и музыкальное медиа Katacult запускают проект о клубных ивентах в УкраинеИзвестный пивной бренд BUD компании AB InBev Efes Украина вместе с музыкальным интернет-изданием Katacult запускают масштабный проект об истории украинских вечеринок. Его цель ― исследовать и раскрыть тайны популярных киевских клубов, поделиться историями завсегдатаев ночных ивентов и узнать, как эти мероприятия повлияли на формирование современной украинской культуры и на жизнь их посетителей.

BUD с почти 150-летней историей является иконой и Королем пива. Его часто выбирает молодежь во время отдыха на вечеринках за уникальное сочетание вкуса и свежести. В течение лета вместе с Katacult бренд будет исследовать историю украинской клубной жизни. В рамках проекта будет напечатана «Книга легендарных вечеринок Украины» с собранием лучших воспоминаний об ощущениях и приключениях людей, посетивших эти культовые события. Некоторым посчастливилось познакомиться на вечеринке с будущим бизнес-партнером, кто-то нашел свое призвание и стал режиссером или собрал музыкантов для своей группы.

Последний раздел издания будет написан вживую во время вечеринки BUDX Next Chapter, которая состоится в сентябре 2019 года. Она соберет лучших музыкантов, которые в свое время играли в известных украинских клубах, таких как XLIБ, Cinema и другие. Каждый, кто посетит вечеринку BUDX Next Chapter, сможет вписать свое имя в историю украинского клубного движения.

«Ночные клубы Киева ― прекрасное место для отдыха и культурного обогащения. Для многих европейцев они стали визитной карточкой города, ведь такую концентрацию различных музыкальных мероприятий и такой уровень организации стоит поискать. Бренд BUD вместе с Katacult задался целью рассказать больше о том, как все начиналось и как Киев превратился в сердце клубной жизни Европы», ― говорит Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes Украина.

Репутация Киева как лучшего европейского города для вечеринок стремительно растет. Столица Украины славится мастерством своих барменов и разнообразием ночных клубов с непринужденной музыкой на любой вкус. Город сравнивают с Берлином, где рейвы и техновечеринки появились сразу после падения Берлинской стены как знак революции. Современная клубная культура Киева в том виде, какой она является сейчас, зародилась после 2014 года. Сегодня движение приобрело значительные масштабы, и Киев может похвастаться одними из лучших вечеринок с качественным звуком и выступлениями именитых исполнителей.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», Сhill; кваса «Село і люди».