Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 4204 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на площади 14,69 млн. га, что на 1,6 млн. га меньше ...

11 Март 2014 | Просмотров 4822 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4597 | Комментарии

AB InBev Efes Украина помогает менять мир к лучшему: компания присоединилась к развитию молодежных бизнес-проектов

Компания AB InBev Efes Украина поддержит национальные соревнования международной организации Enactus. Это конкурс проектов предпринимательской деятельности среди студенческих команд, который способствует достижению экономического, социального и экологического равновесия в мире. В Киеве мероприятие состоится 5 июля 2019 года в учебном центре Dan.IT.

Международная организация Enactus объединяет более 70 500 студентов 1 700 университетов в 36 странах мира, а также преподавателей этих учреждений и бизнес-лидеров. Так, команды студентов занимаются разработкой социально-предпринимательских проектов с целью улучшения качества жизни и жизненных стандартов людей с различными потребностями.

Ежегодно национальные соревнования Enactus собирают участников команд для проведения полуфинала, финала и определения победителей. Жюри конкурса, представители и руководители бизнес-организаций, оценивает работы команд, а также их влияние и значение для жизни человечества. В Украине мероприятие будет проходить при содействии Министерства молодежи и спорта, Министерства образования и науки, а также при поддержке компании AB InBev Efes Украина.

«Современная молодежь является драйвером постоянного развития. Вчерашние студенты демонстрируют свежий нестандартный подход к решению любых ситуаций. Завтра именно они будут развивать нашу страну и менять мир к лучшему. Мы с удовольствием поддерживаем участников конкурса Enactus Украина — талантливых молодых специалистов, у которых хватает способностей и амбиций для развития собственного дела и вывода экономики страны на качественно новый уровень», — говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина.

За 30 минут до начала соревнований и презентации проектов все члены жюри проходят инструктаж в соответствии с глобальными нормами и правилами Enactus. Они оценивают команды по критерию эффективного применения предпринимательских действий для обучения людей экономически, рационально и результативно улучшать жизнь. Так, все команды должны продемонстрировать знание потребностей категории населения, для которой реализуется проект.

В рамках национальных соревнований Enactus жюри также оценивает креативность и новаторство работы команд, проекты которых должны предлагать устойчивые решения для создания новых моделей в обществе. Участники должны продемонстрировать навыки и знания, которые помогли их целевой аудитории улучшить жизнь и получить новые возможности для развития.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», Сhill; кваса «Село і люди».