Пивные инвестиции в $2,5 милли

Два с половиной миллиарда долларов США планирует инвестировать пивной гигант SABMiller в реконструкцию производства на развивающемся африканском пивном рынке в ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 5346 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6800 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Рост доходов: доходы выросли на 4,4% в 2010 и 5,9% в четвертом квартале 2010. Производство: объемы роста в 2010 составили ...

3 Март 2011 | Просмотров 5943 | Комментарии

Новинки от компании «Очаково» на Taste of Moscow 2019

27 - 30 июня «ОЧАКОВО» приглашает всех любителей вкусно поесть и отдохнуть на природе с друзьями, а также тех, кто выбирает качественные продукты и напитки, в Лужники на международный фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни Taste of Moscow, где представит широкой публике уникальную безалкогольную линейку натуральных негазированных мультисолодовых напитков I'NICE, приготовленных без добавления сахара.

В шатре компании на Престижной аллее гостей ждёт дегустация 100% соковых смесей Goodini  и сытных соков «МачоГаспачо», которые можно не только пить, на них можно готовить различные блюда.

Какое лето без кваса? На фестивале можно  будет попробовать деревенские домашние квасы «Семейный секрет», а  партнёры Maestrobbq приготовят для гостей три вида окрошки на квасах компании «ОЧАКОВО». Понравившиеся напитки можно будет купить на территории фестиваля.

Любителей крафта 29 июня в 16:00 ждёт лекция-дегустация от главного идеолога «Лаборатории экспериментального пивоварения» Андрея Мелетеева, которая пройдёт на территории Wine&Spirits Academy. Здесь желающие смогут узнать, что такое крафт, чем он отличается от стандартных сортов и почему называется авторским. На протяжении всех дней фестиваля гостей ждёт вкусная еда и напитки.

Следите за новостями фестиваля в официалах группах компании «ОЧАКОВО»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»