Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6845 | Комментарии

Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 6203 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5499 | Комментарии

Новинки от компании «Очаково» на Taste of Moscow 2019

27 - 30 июня «ОЧАКОВО» приглашает всех любителей вкусно поесть и отдохнуть на природе с друзьями, а также тех, кто выбирает качественные продукты и напитки, в Лужники на международный фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни Taste of Moscow, где представит широкой публике уникальную безалкогольную линейку натуральных негазированных мультисолодовых напитков I'NICE, приготовленных без добавления сахара.

В шатре компании на Престижной аллее гостей ждёт дегустация 100% соковых смесей Goodini  и сытных соков «МачоГаспачо», которые можно не только пить, на них можно готовить различные блюда.

Какое лето без кваса? На фестивале можно  будет попробовать деревенские домашние квасы «Семейный секрет», а  партнёры Maestrobbq приготовят для гостей три вида окрошки на квасах компании «ОЧАКОВО». Понравившиеся напитки можно будет купить на территории фестиваля.

Любителей крафта 29 июня в 16:00 ждёт лекция-дегустация от главного идеолога «Лаборатории экспериментального пивоварения» Андрея Мелетеева, которая пройдёт на территории Wine&Spirits Academy. Здесь желающие смогут узнать, что такое крафт, чем он отличается от стандартных сортов и почему называется авторским. На протяжении всех дней фестиваля гостей ждёт вкусная еда и напитки.

Следите за новостями фестиваля в официалах группах компании «ОЧАКОВО»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»