Пивной обзор третьей недели ап

По оценкам индийских специалистов от 20 до 30% совокупного урожая зерновых теряется ежегодно в результате нехватки и регионального дисбаланса складской ...

21 Апрель 2014 | Просмотров 5224 | Комментарии

Пивная разнонаправленность мир

Согласно уточненным данным пивные компании SABMiller (SAB.L) (SABJ.J) показали 3%-х  процентный рост объемов пива в последние три месяца 2011 года ...

19 Январь 2012 | Просмотров 5407 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5876 | Комментарии

Компания AB InBev Efes Украина выступит партнером InRestSummerFest 2019

Компания AB InBev Efes Украина выступит партнером InRestSummerFest 201918-21 июня 2019 года на берегу Черного моря, в Николаевской области, проходит 9-й Международный фестиваль рестораторов InRestSummerFest. Участниками мероприятия станут более 200 владельцев ресторанов, шеф-поваров и других представителей сферы HoReCa. Партнером фестиваля выступла компания AB InBev Efes Украина.

В рамках фестиваля главный пивовар AB InBev Efes Украина Николай Балабай проводит мастер-классы, во время которых раскрывает секреты сочетания различных сортов пива с ресторанными блюдами. Эксперт также организовывает дегустацию, на которой гости смогут попробовать пиво брендов AB InBev Efes Украина вместе с деликатесами, лучше всего подходящими к тому или иному сорту напитка.

Например, белый нефильтрованный эль Hoegaarden прекрасно подходит к легким блюдам, поэтому к нему Николай Балабай советует нежную сливочную закуску севиче. Corona Extra идеально оттеняет вкус острых блюд, поэтому участники мастер-класса попробуют с этим пивом мексиканские лакомства. Светлое пиво Stella Artois подходит с блюдами всех кухонь мира, особенно европейской и японской, поэтому к нему подадут традиционные сырные и рыбные закуски. Николай Балабай также «подбирает пару» для таких брендов компании, как крафтовое пиво «Хмелевус» и эль Goose Island IPA. После мастер-класса гости приглашены на дегустацию коктейлей на основе пива Corona.

«Мы очень рады еще раз принять участие в фестивале InRestFest, — говорит Надежда Пилипчук, национальный менеджер по развитию кегового пива AB InBev Efes Украина. — Правильное сочетание блюд и напитков является одной из ключевых задач рестораторов, поэтому Николай Балабай расскажет и продемонстрирует, как подобрать идеальный сорт пива к ресторанным деликатесам».

InRestFest проводится дважды в год — зимой и летом. Уже на протяжении нескольких лет издание «Ресторатор», организатор мероприятия, приглашает представителей гастрокультуры из многих стран принять участие в фестивале. Участники делятся секретами успешного управления ресторанным бизнесом, дегустируют новинки рынка HoReCa и налаживают полезные связи.

Фестиваль InRestSummerFest 2019 проходит в современном отеле De La Vita на живописном курорте Коблево в Николаевской области. Гости мероприятия могут не только обогатить профессиональный опыт, но и прекрасно провести время на море.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».