Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 6065 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 5009 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Район вокруг знаменитой пивоварни Carlsberg, построенной в сердце Копенгагена в 1847, получил название Carlsberg City, после того, как ...

19 Апрель 2015 | Просмотров 3996 | Комментарии

AB InBev Efes Украина организовала уборку мусора на побережье Южного Буга

AB InBev Efes Украина организовала уборку мусора на побережье Южного Буга5 июня 2019 года сотрудники Николаевской пивоварни AB InBev Efes Украина при поддержке торговой команды компании организовали уборку мусора побережья Южного Буга в Николаеве. Мероприятие проходило в рамках Всемирного дня охраны окружающей среды. Весь собранный мусор был передан на переработку.

«Каждый год с помощью таких экологических инициатив мы собственным примером показываем соотечественникам, что изменения к лучшему зависят от каждого из нас и начать жить по-другому можно уже сегодня. Именно поэтому каждый наш сотрудник хочет внести свой вклад в улучшение состояния окружающей среды в городе, в котором живет и работает. И для нас высшая награда ― видеть, что местные жители разделяют наши ценности и помогают сохранить планету для будущих поколений», ― комментирует Юрий Ходячих, директор Николаевской пивоварни AB InBev Efes Украина.

AB InBev Efes Украина организовала уборку мусора на побережье Южного БугаАкция стала продолжением ежегодных активностей компании, проводимых в рамках реализации Глобальных целей устойчивого развития 2025. Согласно принятым целям, AB InBev Efes Украина занимается защитой окружающей среды в своих домашних регионах, там где расположены заводы компании в Украине: Чернигов, Харьков и Николаевe.. В частности, в рамках политики экологической ответственности Николаевская пивоварня прилагает немало усилий для минимизации использования пластика при производстве продукции. Улучшение инфраструктуры и экосистемы в городах присутствия компании искренне поддерживают все сотрудники AB InBev Efes Украина.

AB InBev Efes Украина организовала уборку мусора на побережье Южного БугаПомимо Николаева компания AB InBev Efes Украина инициировала ряд экологических акций и в других городах Украины. Сотрудники заводов и отделов продаж компании убрали реку Журавлевка в Харькове. Ранее в Чернигове состоялась толока «Жу-жу ЕкоFest», генеральным партнером и инициатором которой стал бренд «Чернігівське» AB InBev Efes Украина. Во время мероприятия сотрудники компании и жители города совместными усилиями очистили побережье реки Десна от мусора.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».