Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5602 | Комментарии

Пивная статистика начала сентя

Производство солода в России за 7 месяцев 2011 составило 593,23 тыс.тонн, что превысило показатель предыдущего года на 12,2%. ...

5 Сентябрь 2011 | Просмотров 6948 | Комментарии

Пивная тара объект пиара

19 июня на территории Московской Пивоваренной Компании состоялось торжественное открытие выставки уличных скульптур и подведение итогов конкурса молодых дизайнеров «АртЭко». ...

21 Июнь 2012 | Просмотров 6012 | Комментарии

«Халзан безалкогольное» – главное пиво кубка Париматч Премьер

«Халзан безалкогольное» – главное пиво кубка Париматч ПремьерС 26 июня по 4 июля при поддержке пива «Халзан Безалкогольное» в Австрии пройдёт  Кубок Париматч Премьер – главное футбольное событие лета 2019 года в российском футболе.

Кубок Париматч Премьер получит масштабное информационное освещение на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР», а также в аккаунтах каналов в социальных сетях и на интернет-площадках matchtv.ru и sportbox.ru.

Турнир пройдёт в Австрии – любимом месте проведения летних сборов большинства клубов РПЛ.

«Халзан Безалкогольный» станет главным пивом Кубка и появится в эфире во время трансляции матчей на каналах «Матч-ТВ» и «Премьер Матч-ТВ». Интернет-поддержка бренду будет обеспечена такими площадками как  matchtv.ru и sportbox.ru – ведущими спортивными медиа-порталами.

Герои триумфального для России Чемпионата Мира по футболу 2018 покажут себя во всей красе. Такое пропустить нельзя. Розыгрыш Кубка пройдет в Австрии с 26 июня по 4 июля 2019 года при поддержке пива «Халзан Безалкогольное». В ходе турнира состоятся шесть матчей между ведущими футбольными командами ЦСКА, «Спартак», «Ростов» и «Краснодар».

«Халзан Безалкогольное» – безалкогольная версия первого российского пива, получившего Знак Качества. Свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем изготовлено по классическому рецепту светлого лагера.

Следите за ходом турнира на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР», а также в официальных группах «ОЧАКОВО – натуральные напитки»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»