Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8908 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

2014 впервые знаменитый бренд японского виски Asahi Breweries - Nikka Japanese whisky, превысил рубеж 1 млн. бутылок по продажам  в ...

2 Март 2015 | Просмотров 4111 | Комментарии

Пивная отечества «сварила япон

Российские пивовары представили на отечественном рынке пиво «Хикари» (Hikari), стилизованное под японские сорта. Это не точное воспроизведение лицензированного пива из ...

3 Август 2011 | Просмотров 6659 | Комментарии

«Халзан безалкогольное» – главное пиво кубка Париматч Премьер

«Халзан безалкогольное» – главное пиво кубка Париматч ПремьерС 26 июня по 4 июля при поддержке пива «Халзан Безалкогольное» в Австрии пройдёт  Кубок Париматч Премьер – главное футбольное событие лета 2019 года в российском футболе.

Кубок Париматч Премьер получит масштабное информационное освещение на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР», а также в аккаунтах каналов в социальных сетях и на интернет-площадках matchtv.ru и sportbox.ru.

Турнир пройдёт в Австрии – любимом месте проведения летних сборов большинства клубов РПЛ.

«Халзан Безалкогольный» станет главным пивом Кубка и появится в эфире во время трансляции матчей на каналах «Матч-ТВ» и «Премьер Матч-ТВ». Интернет-поддержка бренду будет обеспечена такими площадками как  matchtv.ru и sportbox.ru – ведущими спортивными медиа-порталами.

Герои триумфального для России Чемпионата Мира по футболу 2018 покажут себя во всей красе. Такое пропустить нельзя. Розыгрыш Кубка пройдет в Австрии с 26 июня по 4 июля 2019 года при поддержке пива «Халзан Безалкогольное». В ходе турнира состоятся шесть матчей между ведущими футбольными командами ЦСКА, «Спартак», «Ростов» и «Краснодар».

«Халзан Безалкогольное» – безалкогольная версия первого российского пива, получившего Знак Качества. Свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем изготовлено по классическому рецепту светлого лагера.

Следите за ходом турнира на телеканалах «Матч ТВ» и «МАТЧ ПРЕМЬЕР», а также в официальных группах «ОЧАКОВО – натуральные напитки»:

Пресс-служба АО МПБК «ОЧАКОВО»