Пивной обзор последней недели

По оценкам независимых экспертов урожай ячменя в России составит 13,5-14 млн.тонн против 16,9 млн.тонн годом ранее. Аналогичные показатели по Украине ...

29 Октябрь 2012 | Просмотров 5145 | Комментарии

Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 8354 | Комментарии

Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5753 | Комментарии

Лучшее кино вместе с Stella Artois: бренд поддерживает показ Oscar Shorts 2019 в УкраинеЛегендарный бренд пива Stella Artois компании AB InBev Efes Украина традиционно стал официальным спонсором показа короткометражек Oscar Shorts. В коллекцию вошли лучшие короткометражные ленты по версии Американской киноакадемии. Начиная с 20 июня, украинцы могут просмотреть признанные короткометражки на большом экране кинотеатра «Оскар».

По традиции, подборка лучших фильмов включает пять лент. В этом году обладателем премии стала американская драма «Кожа» Гая Наттива. В список номинантов также вошли ленты «Дикарь» Жереми Комте, «Маргарита» Марианн Фарли, «Мать» Родриго Сорогоена и «Задержание» Винсента Лемба.

Лучшее кино вместе с Stella Artois: бренд поддерживает показ Oscar Shorts 2019 в Украине«Каждый год Stella Artois выступает официальным спонсором показа короткометражных фильмов Oscar Shorts, которые признаны экспертами киноиндустрии. Короткий метр — это концентрированное сочетание эмоций и визуальных образов, вмещающее целые миры. Мы рады, что украинцы могут прикоснуться к этому уникальному миру и смотреть лучшие фильмы мирового кинематографа», — комментирует Катерина Сахарнова, маркетинг-менеджер премиальных брендов AB InBev Efes Украина.

Лучшее кино вместе с Stella Artois: бренд поддерживает показ Oscar Shorts 2019 в УкраинеУже не первый год украинские киноманы имеют возможность посмотреть короткометражки из подборки Oscar Shorts в кинотеатре. Показ состоится при содействии компании-дистрибьютора Arthouse Traffic, на сайте которой можно детальнее ознакомиться с программой и описанием сюжетов фильмов. Расписание лент и информация о билетах доступны на страничке кинотеатра «Оскар».

Лучшее кино вместе с Stella Artois: бренд поддерживает показ Oscar Shorts 2019 в УкраинеКаждый короткометражный фильм из коллекции Oscar Shorts является уникальным представителем своего жанра. Чтобы получить статус «лучших из лучших», эти ленты проходят долгий путь от локального жюри до одобрения киноакадемиками.

Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».