Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 5314 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6696 | Комментарии

Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5355 | Комментарии

Представители компании «Балтика» выбрали лучших выпускников ТулГУ

Представители компании «Балтика» выбрали лучших выпускников ТулГУЭкспертное жюри, в которое вошли специалисты «Балтики», подвело итоги  конкурса «Лучший выпускник Тульского государственного университета — 2020», организованного Региональным центром содействия трудоустройству. Победителями стали Сергей Кузнецов, Никита Голубев, Павел Залетов, Екатерина Самсонова и Анастасия Прокофьева.

Конкурс «Лучший выпускник ТулГУ – 2020» проходил в несколько этапов. В первом — заочном — участники представили свои резюме и эссе на тему «Мои карьерные достижения через пять лет». После этого 27 авторов лучших работ пригласили для участия в очном этапе, на котором им предстояло защитить свои мысли и идеи перед жюри.

Компания «Балтика» на протяжении многих лет сотрудничает с Тульским государственным университетом. По окончании вуза многие выпускники идут работать на предприятие. Благодаря работе в компании «Балтика» вчерашние студенты могут решать амбициозные задачи и выполнять уникальные, масштабные проекты. Для начинающих специалистов в компании действуют две программы в зависимости от интересов и предпочтений выпускников.

Программа «Управляй будущим» подойдет выпускникам технических специальностей. Во время стажировки они смогут поработать в подразделениях, связанных с производством пива, розливом продукции, энергетикой, механикой, электроникой и автоматикой. Помимо этого, у начинающих специалистов появится возможность под руководством наставников разработать собственные проекты по совершенствованию одного из технологических процессов.

Программа «Звезды Балтики»предназначена для студентов старших курсов, которые хотят начать карьеру в маркетинге, продажах, логистике, финансах, корпоративных коммуникациях, IT или управлении персоналом. Начинающий специалист, желающий попробовать свои силы в этом направлении, должен владеть английским языком и быстро включаться в сложные и интересные проекты.

Наталья Кузнецова, специалист по работе с персоналом «Тульского пивзавода»: «Мы придаем большое значение построению системы обучения специалистов. Каждый год в компании разрабатывается около 3 000 индивидуальных планов развития. Руководство предприятия заинтересовано в том, чтобы штат сотрудников постоянно пополнялся молодыми талантливыми специалистами. Поэтому наша компания ежегодно проводит стажировки для студентов последних курсов или недавних выпускников».

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group —один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на еесайте или на официальной странице«ВКонтакте».