Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5381 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6361 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 5014 | Комментарии

«Балтика» в партнерстве с «Фондом милосердия и здоровья» обеспечат санитарно-гигиеническими изделиями и продуктами ярославские дома-интернаты для престарелых и инвалидов«Балтика», часть Carlsberg Group, призывает оставаться вместе и помогать друг другу, несмотря на трудности самоизоляции. В партнерстве с фондом «Старость в радость» и Ярославским благотворительным фондом милосердия и здоровья компания помогла закупить санитарные и дезинфицирующие средства для пожилых людей — подопечных домов-интернатов. В условиях эпидемии социальные учреждения не могут в экстренном порядке обеспечить своих пациентов средствами защиты. Эта помощь — одна из мер компании по поддержке местных сообществ по всему миру.

В фокусе «Балтики» на данный момент защита пожилых людей, которые находятся в зоне повышенного риска. Компания взаимодействует с общественными организациями и благотворительными фондами для организации помощи домам престарелых, помогаем в закупке средств санзащиты и других товаров, необходимых социальным учреждениям в условиях пандемии COVID-19. В сотрудничестве с Фондом милосердия и здоровья компания закупила маски, перчатки, бахилы и оказала помощь пожилым людям из Некрасовского и Рыбинского домов-интернатов для престарелых и инвалидов, Геронтологического центра Ярославской области. Всего в этих соцучреждениях проживает около 1000 человек.

Председатель правления «Российского Фонда милосердия и здоровья» в Ярославле Светлана Николаевна Лягушева:

«Мы переживаем сейчас очень сложное время, без помощи и эмпатии выжить человечеству будет крайне сложно. Пожилые люди, особенно одинокие, нуждаются в нашей с вами поддержке. Без нас им просто не пережить этот период. Мы должны сплотиться и создать для них безопасную среду, обеспечив всем необходимым для защиты от вируса. Спасибо всем, кто в это сложное время откликнулся на нашу просьбу. Мира, здоровья, добра и милосердия вам и вашим близким».

Также в сотрудничестве с фондом «Старость в радость» компания «Балтика» организовали работу с домами престарелых в Тульской, Ростовской и Воронежской областях, которые, по оценкам благотворительной организации, сейчас особенно нуждаются в поддержке. Сансредства получат более 1100 подопечных фонда.

Компании Carlsberg Group по всему миру оказывают помощь в борьбе с COVID-19. Carlsberg направила около 17,2 тыс. литров винной основы сидра Somersby, содержащей 16% алкоголя, на завод крепких спиртных напитков «Нюборг» в Дании — для производства дезинфектора для рук. Пивоварни Carlsberg в Великобритании, Китае, Лаосе, в Украине, Прибалтике помогают местному сообществу в обеспечении средствами санзащиты, поддерживают медицинские учреждения.

Фонды Carlsberg, а именно Carlsberg Foudation, New Carlsberg Foundation и Tuborg Foundation, выделили гранты, направленные на поддержку исследовательских проектов, научных и культурных центров, общественных объединений — для смягчения последствий пандемии коронавируса и предотвращения развития эпидемий в будущем.

Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстани Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.