Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 5956 | Комментарии

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5896 | Комментарии

Пивной закон сохранения пива

Компания «Anheuser-Busch InBev», крупнейшая в мире пивоваренная, повышением цен в первом квартале компенсировала падение продаж из-за высокого уровня безработицы среди ...

4 Май 2011 | Просмотров 6598 | Комментарии

Премиальный сидр Somersby обновляет форму и представляет новый вкус

Премиальный сидр Somersby обновляет форму и представляет новый вкусПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет о перезапуске в 2020 году бренда Somersby. Потребители увидят яблочный сидр Somersby Apple Cider в новой бутылке, а также смогут попробовать новинку со вкусом ежевики — Somersby Blackberry.

Бренд Somersby был создан в 2008 году в Дании и за прошедшие 12 лет стал популярным не только в Европе, но и по всему миру. На сегодня география продаж сидров Somersby охватывает 35 стран. В России производство Somersby Apple Cider стартовало в 2010 году — его начал выпускать петербургский завод компании «Балтика» по лицензии Carlsberg Group.

Свое новое десятилетие на российском рынке бренд Somersby начинает с перезагрузки. Теперь поклонники этого освежающего напитка увидят любимый продукт в упаковке, в которой он уже продается по всему миру: в гладкой стеклянной бутылке емкостью 0,4 л вытянутой, утонченной формы. От прежнего дизайна останутся лишь яркие «фруктовые» цвета этикетки.

Кроме того, Somersby представит российским потребителям новый, ежевичный вкус. Сорт Somersby Blackberry отличается выразительной вкусовой палитрой, в которой чувствуется как благородная кислинка, так и летняя сладость лесной ежевики. Somersby Blackberry также появится на полках магазинов в обновленной упаковке.

Сергей Мещеряков, старший бренд-менеджер брендов Seth&Riley’s Garage и Somersby: «Категория сидра в России успешно развивается, и мы видим растущий интерес потребителей к слабоалкогольным напиткам, альтернативным пиву. Мы надеемся, что перезапуск бренда Somersby наряду с расширением линейки вкусов будет позитивно воспринят потребителями и поспособствует еще большей популярности сидра от "Балтики"».

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.