Пивная «Хейнекен» выкупает себ

Heineken NV объявила в среду, что в связи с приобретением мексиканской FEMSA Cerveza, которое было завершено 30 апреля 2010 года, ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 6522 | Комментарии

Пивная «Grolsh» вздохнула на 3

В четверг Европейский Суд отказал в иске на 32 млн. евро антимонопольного штрафа к пивной производственной компании «Гролш» (Koninklijke Grolsch ...

16 Сентябрь 2011 | Просмотров 6026 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4944 | Комментарии

В России стартовал Первый федеральный конкурс профессионального мастерства «Лучший пивовар-2020»14-15 июня 2020 года в Самаре пройдет федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Конкурс проводится Минтрудом России совместно с заинтересованными федеральными и региональными органами исполнительной власти, общероссийскими объединениями профсоюзов и работодателей. Соорганизаторами Конкурсами выступают ООО «Пивоваренная компания «Балтика», Национальный Союз Производителей Пива и Напитков и Самарский государственный технический университет.

Его основные цели – повышение престижа профессии пивовара, пропаганда достижений и передового опыта участников Конкурса, содействие в привлечении молодежи для обучения и трудоустройства по профессиям сферы пивоварения.

Подробная информация и форма заявки на сайте лучшийпивовар.рф