Баннер

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4678 | Комментарии

Далее...

Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 6267 | Комментарии

Далее...

Пивной ячмень подорожал на бир

В текущем году ожидается снижение общемирового производства примерно на 4% при росте потребления на 3%. Общее падение мировой торговли ячменем ...

3 Октябрь 2010 | Просмотров 6526 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Фонды Carlsberg пожертвовали 95 млн датских крон на исследования и мероприятия по борьбе с пандемией коронавируса

Фонды Carlsberg пожертвовали 95 млн датских крон на исследования и мероприятия по борьбе с пандемией коронавирусаГранты фондов Carlsberg, New Carlsberg и Tuborg способствуют мобилизации и поддержке исследовательских проектов, научных и культурных центров, общественных объединений – для смягчения последствий пандемии коронавируса и предотвращения развития эпидемий в будущем.

Фонд Carlsberg выделил 60 млн датских крон на три международных проекта по борьбе с коронавирусом: 25 млн – научной группе всемирно известных исследователей-вирусологов, работающей в сотрудничестве между университетом Копенгагена, Орхусским университетом и индийским институтом Serum; 25 млн – группе исследователей в области социально-гуманитарных наук, которые, в сотрудничестве с Копенгагенским университетом, Орхусским университетом и Техническим университетом Дании изучают наиболее эффективные способы борьбы с эпидемиями. Еще 10 млн Фонда направлено междисциплинарной группе университета Роскилле, которая исследует историю эпидемий - их появление, законы распространения и способы их погашения. Проекты помогут профилактировать, диагностировать и минимизировать последствия эпидемий, подобных COVID-19, в будущем.  

Председатель Фонда Carlsberg профессор Флемминг Беcенбахер:

«COVID-19 развивается огромными темпами, и мы рады, что можем оперативно мобилизовать сотрудничество между ведущими специалистами, чтобы внести вклад в решение проблем, с которыми сталкивается мир. Основатели Carlsberg, Якоб и Карл Якобсены, как и Фонд Карлсберг, всегда оказывали помощь в кризисных для человечества ситуациях. Сейчас нам как никогда нужна наука, чтобы помочь решить проблему пандемии и мыслить в долгосрочной перспективе».  

Фонд New Carlsberg, поддерживающий искусство, жертвует 30 млн датских крон на восстановление деятельности пострадавших от кризиса художественных музеев в Дании. Многие музеи искусств по указанию властей временно закрыты в связи с COVID-19, и Фонд New Carlsberg принял решение предоставить им финансирование для реализации программ, которые привлекут посетителей после возобновления работы.
 
Председатель фонда New Carlsberg Кристина Буль Андерсен:

«Музеи являются важной частью культурной и деловой жизни. От имени Фонда New Carlsberg, мы хотели бы, чтобы они как можно скорее смогли открыться вновь и играть свою незаменимую роль в обществе».  

Фонд Tuborg, который поддерживает молодежные проекты, нацеленные на создание  устойчивогобудущего, жертвует 5 млн датских крон молодежным организациям гражданского общества для проведения мероприятий, ориентированных на поддержку пострадавших от коронавируса. Фонд Tuborg также оценивает возможность помощи молодежным индустриям – например, музыкальным площадкам, традиционно поддерживаемым Фондом.  
 
Председатель Фонда Tuborg, Анна Мари Сков:

«Мы хотим дать молодым людям возможность изменить ситуацию для тех, кто оказался наиболее уязвим и особенно страдает от эпидемии. В Дании активно гражданское общество, и мы хотим, чтобы Фонд Tuborg предоставил молодым волонтерам средства для решения конкретных задач, которые могут помочь людям в этой сложной ситуации».  

Предоставляя целевые гранты, фонды Carlsberg демонстрируют поддержку всем организациям и объединениям, которые вносят большой вклад в смягчение последствий пандемии и повышение сопротивляемости эпидемиям в будущем.  

Фото: Штаб-квартира фонда «Карлсберг» в Копенгагене.

***
Фонд Carlsberg - основной акционер Carlsberg Group и один из старейших в мире коммерческих фондов. Созданный в 1876 году основателем Carlsberg  Якобом Якобсеном, сейчас он объединяет независимый Фонд New Carlsberg (создан в 1902 году) и Фонд Tuborg (создан в 1931). За счет ежегодных дивидендов, получаемых от Carlsberg A/S, Фонд может активно поддерживать новаторские исследования в области естественных, социальных и гуманитарных наук, способствуя решению глобальных проблем.

Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных компаний в мире, с большим ассортиментом пивных брендов и других напитков. Ее флагманский бренд – Carlsberg – является одной из самых известных марок пива в мире, а «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работает около 41 000 человек, а наша продукция поступает на рынки более чем 150 стран. См. подробности на сайте www.carlsberggroup.com.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстани Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на ее сайте или на официальной странице «ВКонтакте».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)