Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 7500 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 29368 | Комментарии

Международный форум производит

Опубликована деловая программа Международного форума производителей напитков, который пройдет с 26 по 28 апреля 2022 года в павильоне № 55 ...

22 Апрель 2022 | Просмотров 7843 | Комментарии

Глава Новосибирской области и президент компании «Объединенные Пивоварни» обсудили на ПМЭФ перспективы развития завода «Сибирь»6 июня на площадке Петербургского международного экономического форума прошло обсуждение дальнейшего развития пивоваренного завода «Сибирь» в Новосибирске. Разговор состоялся в рамках встречи главы области Андрея Травникова с президентом компании «Объединенные Пивоварни» Оразом Дурдыевым.

«Объединенные Пивоварни» — один из ключевых российских игроков пивоваренного рынка – продукция компании производится на восьми пивоваренных заводах. В Новосибирске «Объединенные Пивоварни» представлены филиалом «Сибирь», который относится к числу крупнейших предприятий пищевой отрасли в области.

На ПМЭФ глава области Андрей Травников и президент компании «Объединенные Пивоварни» Ораз Дурдыев обсудили ситуацию на пивоваренном рынке, планы по развитию новосибирского филиала «Сибирь», меры поддержки в регионе и перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

«Мы видим, что тот конструктивный диалог, который выстроен в регионе между бизнесом и представителями власти, приносит позитивные результаты. Встреча с руководством региона на площадке ПМЭФ — это еще одна возможность обсудить ключевые вопросы по развитию пивоваренного рынка. Уверены, что отрасль продолжит расти и развиваться, а наш филиал «Сибирь» — выступать одним из драйверов региональной экономики», — отметил Ораз Дурдыев, президент компании «Объединенные Пивоварни».

В рамках встречи стороны также обсудили вопрос социальной роли компании как крупнейшего налогоплательщика региона с высоким уровнем постоянных инвестиций и надежного работодателя.

Справка о компании «Объединенные Пивоварни»:

«Объединенные Пивоварни» (ООО «ОПХ») работают на российском рынке с февраля 2002 г. На сегодняшний день компании принадлежит восемь пивоварен: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Стерлитамаке, Екатеринбурге, Иркутске, Хабаровске и Чистополе.  ООО «ОПХ» производит и реализует пиво и безалкогольные напитки более 20 брендов, среди которых «Крушовице», «Бочкарев», DR.DIESEL, «Мистер Лис», «Шихан», «Охота», «Жигулевское 1978» и другие.