Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 4431 | Комментарии

Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6488 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4327 | Комментарии

«Очаково» cделает подарок москвичам ко Дню Города

«Очаково» cделает подарок москвичам ко Дню ГородаКо Дню города Москвы компания «Очаково» установит около сотни  комплектов мебели в различных  парковых зонах  столицы. Столы и сиденья выполнены  в виде «пеньков»  и произведены  из натуральной древесины лиственных пород. Москвичи смогут более комфортно проводить время на природе, а сама мебель  украсит парковые ансамбли Столицы.

Сейчас «пеньки» уже установлены в Петровском парке культуры и отдыха, Парке 850-летия Москвы, в Кузьминках, Воронцовском парке и других  – всего 41 комплект. Ближайшее время планируется установка парковой мебели на Борисовских прудах и Воробьевых горах.  Комплект состоит из трех посадочных мест в виде пеньков и стола - трех скрепленных между собой в виде трилистника пеньков.

«Очаково» cделает подарок москвичам ко Дню Города«Мы выбрали мебель в виде пеньков, чтобы она наиболее органично влилась в парковые ансамбли.  Этот подарок - символ экологической чистоты и натуральности, что полностью отражено и в  нашей продукции. Даже логотипы «Очаково» нанесены не краской, а выжжены на древесине. Мы считаем, что наш дар городу будет способствовать культурному отдыху москвичей в компании и с семьей. Как крупный российский производитель, чье предприятие находится на территории Москвы, мы стремимся быть социально ответственными. Сейчас мы активно развиваем благотворительные программы, такие как сотрудничество с фондом «Милосердие», помощь детям-сиротам, поддержка юношеского и детского спорта, мы стараемся участвовать в жизни ветеранов, участников войн, оказывать содействие многодетными малообеспеченным семьям.», - комментирует руководитель пресс-службы «Очаково» Софья Сонина.

Руководство большинства московских парков с одобрением отнеслось к инициативе «Очаково». Кроме этого, во время Дня города «Очаково» будет участвовать в организации нескольких праздничных площадок. В рамках празднования будет проходит арт-фестиваль «Бульвары искусств», где выступят актеры, музыканты, танцоры и цирковые артисты. Квас «Очаковский»  примет участие в мероприятиях  на Тверском и Цветном бульварах, где напиток будет продаваться по низким ценам, там же будут организованные детские площадки с аниматорами, конкурсами и призами от «Квасёнка».  Во время Дня города «Очаковский» будет представлен в парке  «Сокольники» и в Рублёво.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: