Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 9813 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 7914 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 7231 | Комментарии

«Старый Мельник» - коллекционная вещь!

«Старый Мельник» - коллекционная вещьПопулярный пивной бренд «Старый Мельник» выпустил еще одну коллекционную банку. На этот раз она посвящена новогодней тематике.

«Старый Мельник», один из старейших брендов, производимых Группой компаний EFES в России, предлагает вниманию своих потребителей уникальную новинку. С ноября 2011 года по январь 2012 года в магазинах по всей России можно будет приобрести пиво «Старый Мельник Светлое» в эксклюзивной «коллекционной» банке.

Дизайн банки выполнен в традиционных зелено-золотых оттенках, присущих этой марке. Сочетание графических элементов на банке напоминает о новогодней ёлке – «коллекционный» продукт появится в продаже как раз перед новогодними праздниками. В центре изображения находится неизменная эмблема бренда – мельница, которая символизирует верность «Старого Мельника» однажды выбранному  стилю.

Приобрести «новогодние» банки объемом 0,5 л смогут любители напитка и коллекционеры пивной атрибутики во всех крупных городах России, причем цена новинки не будет отличаться от обычной.

Впервые бренд «Старый Мельник» предложил своим потребителям «коллекционную» упаковку в мае 2011 года. Тогда тираж был ограничен 0,5 млн экземпляров, и дистрибуция охватывала только Москву и Московскую область. Огромный интерес, возникший к этому уникальному продукту, а также высокий спрос на него заставили компанию EFES расширить «зону распространения» продукта в «коллекционной» упаковке.

Давно завоевавший признание потребителей, «Старый Мельник» таким образом благодарит приверженцев марки, предлагая им настоящий подарок к новогодним праздникам.
Дизайн «коллекционной» банки разработан брендинговым агентством Getbrand.

Старый Мельник (www.starymelnik.ru)– один из самых динамично развивающихся брендов на российском пивном рынке. Это пиво для социально активных жителей больших городов, современных патриотов, идущих в ногу со временем и развивающихся вместе со своей страной. В характере этого бренда инновационность. В 2000 и 2007 годах бренды семейства «Старого Мельника» становились лауреатами авторитетной премии в области построения брендов EFFIE. Пиво «Старый Мельник» удостоено престижных наград в области качества, в числе которых медали международного дегустационного конкурса Monde Selection. Торговая марка «Старый Мельник» является официальным спонсором сборной России по футболу. Пиво «Старый Мельник» успешно экспортируется в США, Канаду, Латвию, Эстонию и другие страны мира.

Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.