Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 9921 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 8208 | Комментарии

Пивная ПЭТ-упаковка держит уда

Бутылки пива в пластиковой упаковке подвергли тестированию на прочность. Во вторник, в первой половине дня представители чешской пивоварни Радегаст бомбили ...

30 Ноябрь 2011 | Просмотров 8083 | Комментарии

GOLD MINE BEER ячменное: хорошего пива должно быть 2,5 литра!

GOLD MINE BEER ячменное: хорошего пива должно быть 2,5 литра!Светлое ячменное пиво завоевывает новые сегменты рынка.

Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, расширяет выбор потребителей, предпочитающих светлое ячменное пиво, изготовленное в соответствии с высочайшими стандартами качества. Пиво Gold Mine Beer Ячменное предлагается покупателям теперь в бутылке объемом 2,5 литра!

Данная упаковка выпускается в дополнение к уже существующей ПЭТ-бутылке объемом 1,5 литра. Таким образом, Gold Mine Beer Ячменное теперь предлагается потребителям в двух самых популярных вариантах объема.

Gold Mine Beer Ячменное – пиво, снискавшее заслуженную популярность у потребителей, благодаря своему насыщенному освежающему вкусу. Ячмень, используемый при приготовлении напитка, делает вкус пива более мягким и полным, с приятным послевкусием. А сочетание сортов хмеля, которое выбрали пивовары, обеспечивает прекрасный золотистый цвет пива и приятный аромат. Все эти качества Gold Mine Beer Ячменное сохраняются долгое время, благодаря уникальной защитной упаковке: срок годности нового продукта составляет 5 месяцев.

В настоящее время Gold Mine Beer разливается в ПЭТ-бутылки, которые обладают повышенными защитными качествами. Они практически не пропускают кислород и углекислый газ, а значит, вкус пива в них не меняется под воздействием внешних факторов.

Отличить новую бутылку на полках магазина несложно. На этикетке активно используется зеленый цвет, подчеркивающий натуральность продукта и обращающий на себя внимание покупателей. А разумная цена, установленная на Gold Mine Beer Ячменное объемом 2,5 литра, делает новый продукт еще привлекательнее для потребителей!

Продукт будет производиться в Москве, Казани и Новосибирске.

Gold Mine Beer – это светлое пиво холодной фильтрации. Особенность Gold Mine Beer – уникальная комбинация специальных сортов хмеля, которая придает ему неповторимый золотой оттенок и приятный аромат. Пиво Gold Mine Beer создано для тех, кто позитивно смотрит на жизнь и наслаждается самыми лучшими и яркими её моментами. Качество пива Gold Mine Beer неоднократно подтверждалось высокими оценками российских и международных конкурсов, в числе которых «100 лучших товаров России» и Monde Selection.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из пяти пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране.  В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.

Дополнительная информация:
Наталья Родионова