Баннер

Пивные спикеры

Основные тенденции дальнейшего развития Европейского рынка пива в условиях минимализации государстве

News image

Как вы видите, сразу бросается в глаза, что реализация пива и потребление на душу населения в Германии медленными темпами падает. И это наблюдается не только ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Союз российских пивоваров избрал новый состав Совета Союза и его председателя

Союз российских пивоваров избрал новый состав Совета Союза и его председателяСоюз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября 2012 года, в Москве.

В новый состав Совета Союза вошли: генеральный директор ОАО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» Ирина Май, президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс, генеральный директор компании «Efes Rus» Тугрул Агырбаш, президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе Стюарт МакФарлейн, президент ООО «Объединенные пивоварни «Хейнекен» Димитар Алексиев, генеральный директор ОАО «Томское пиво» Иван Кляйн и генеральный директор ЗАО «ПИНО» Сергей Шихман.

Общее собрание также голосованием избрало Председателя Совета Союза, им стал президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс.
Собранием определены приоритетные направления деятельности Союза: обеспечение свободного ведения бизнеса через развитие взаимодействия с органами государственной власти, а также развитие имиджа пива и отрасли.

Исаак Шепс, Председатель Совета Союза российских пивоваров: «С гордостью отмечу, что пивоваренные компании, работающие в России, подавляющим большинством голосов выбрали меня председателем Совета Союза Российских пивоваров. Это большая ответственность. Я сделаю все возможное для создания благоприятных условий работы пивоваренной индустрии, развивая взаимодействие со смежными отраслями, бизнес-партнерами и ключевыми поставщиками, приложу все усилия для повышения имиджа   отрасли  и пива – напитка с богатой историей».

Исаак Шепс родился 26 марта 1949 года в Румынии.
Получил образование в области промышленного инжиниринга и менеджмента, имеет степени МВА и доктора экономических наук.
И. Шепс начал свою карьеру в пивоваренной отрасли в 1998 году в качестве Президента и Главного исполнительного директора компании United Rumanian Breweries Berebrod. В 2004 году был назначен Президентом компаний Carlsberg в Болгарии, Сербии и Хорватии, в 2006 году стал Президентом Carlsberg Serbia. С марта 2007 года по октябрь 2008 года Исаак Шепс занимал позицию Президента Carlsberg South East Europe, где отвечал за 7 стран: Болгарию, Хорватию, Венгрию, Словению, Сербию, Боснию и Герцеговину, Черногорию. С октября 2008 года по ноябрь 2011 И.Шепс занимал пост Президента Carlsberg UK (Великобритания). В декабре 2011 года Исаак Шепс был назначен Президентом компании «Балтика», а также Старшим вице-президентом Carlsberg Group по Восточной Европе.
До пивоваренной отрасли Исаак Шепс занимал несколько руководящих позиций в электронной и электрооптической промышленности.
Исаак Шепс — признанный эксперт в области менеджмента качества. В течение последних 17 лет он является членом международного комитета ISO/TC176, который отвечает за разработку стандартов серии ISO 9000.
Женат, имеет двух сыновей и двух приемных дочерей.


Российская пивоваренная отрасль насчитывает более 250 предприятий различной мощности, производственные площади которых расположены в 73 субъектах Российской Федерации. Союз российских пивоваров – некоммерческая организация, объединяющая предприятия пивоваренной индустрии России. Членами Союза являются 30 компаний, которые имеют 90 производственных площадок на территории Российской Федерации и выпускают более 90 процентов пива в стране.

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41
 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)