Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 3444 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 8503 | Комментарии

Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 4465 | Комментарии

Stella Artois приглашает на 34-ый Московский международный кинофестиваль

В этом году Stella Artois традиционно выступает партнером главного российского кинособытия года - Московского международного кинофестиваля. Поклонники мирового кинематографа вновь смогут насладиться изысканным вкусом культового пивного бренда.

Являясь официальным партнером ММКФ на протяжении многих лет, Stella Artois запланировала несколько ярких мероприятий, которые призваны  сделать этот праздник незабываемым.

На открытии кинофестиваля 21 июня мэтрам и именитым гостям красной ковровой дорожки «Октября» будет предложено вдохновиться вкусом классического светлого пива перед началом кинопоказов.

В этот же день в «Лужниках» на after-party мероприятия Stella Artois откроет уютную лаунж-зону, в которой можно будет отдохнуть и расслабиться вместе с бокалом любимого пива. Рядом с лаунж-зоной будет работать фотолаборатория Stella Artois – желающие смогут сфотографироваться с барышнями в нарядах эпохи «Золотого Голливуда», а снимки на магнитной ленте можно будет забрать на память о вечере.

28 июня Stella Artois примет участие в вечере благотворительного фонда «Русский силуэт» в галерее Зураба Церетели, где звезды кино представляют российских дизайнеров. Гости модного показа смогут  отведать пиво Stella Artois из фирменных бокалов.

Закрытие Московского международного кинофестиваля гости мероприятия также будут отмечать в компании со Stella Artois на площадке в Лужниках и в кинотеатре «Октябрь».

SKC agency,
Наталья Севастьянова,