Пивные акции уходят с ММВБ

На недавно состоявшемся заседании совета директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было принято решение о делистинге акций компании с фондовой биржи ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 4639 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 3438 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 3992 | Комментарии

«Очаково» расширяет линейку квасов

Две новинки: квас «Очаковский. Сладкий» и «Очаковский. Брусника-клюква» выпустила на рынок компания «Очаково». По результатам исследований предпочтений потребителей было принято решение расширить ассортиментный ряд кваса «Очаковский» для укрепления лидерских позиции компании «Очаково» на рынке.

Квас «Очаковский. Сладкий» - новый вкус традиционного и всеми любимого кваса «Очаковский». Квас обогащен натуральными тростниковыми сахарами, что придает ему легкую сладость и бархатистый мягкий вкус. Напиток изготовлен из собственного сырья, выращенного на сельскохозяйственных угодьях, принадлежащих компании. Квас «Очаковскиий. Сладкий» неизменно приготовлен по технологии двойного брожения, что делает его обогащенным аминокислотами, витаминами и минералами. Квас «Очаковсйкий. Сладкий» - сладкая польза в каждом глотке!

Квас двойного брожения  «Очаковский. Брусника-клюква» сварен по исконно-русской рецептуре с использованием полисолодов (смесь из нескольких пророщенных злаков зерновых культур), вобравших в себя силу солнца и земли. В этот квас добавлены настоящие соки ягод брусники и клюквы, которые делают свойства кваса еще более полезными. Известно, что брусника и клюква укрепляют иммунитет, дарят заряд бодрости и сил, наделяют поистине сибирским здоровьем.

Выпускаться новые квасы будут на головном предприятии в Москве, в ПЭТ-бутылке объемом 2 литра. Отпускная цена на полке – около 58 рублей.

Российский рынок кваса продолжает демонстрировать положительную динамику. Лидер рынка кваса в России - МПБК «Очаково». По данным исследовательской компании Nielsen квас «Очаковский» занимает долю в 25,7%  по РФ и 51,8% по Москве.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: