Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 4094 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 5604 | Комментарии

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 4861 | Комментарии

«Очаково» расширяет линейку квасов

Две новинки: квас «Очаковский. Сладкий» и «Очаковский. Брусника-клюква» выпустила на рынок компания «Очаково». По результатам исследований предпочтений потребителей было принято решение расширить ассортиментный ряд кваса «Очаковский» для укрепления лидерских позиции компании «Очаково» на рынке.

Квас «Очаковский. Сладкий» - новый вкус традиционного и всеми любимого кваса «Очаковский». Квас обогащен натуральными тростниковыми сахарами, что придает ему легкую сладость и бархатистый мягкий вкус. Напиток изготовлен из собственного сырья, выращенного на сельскохозяйственных угодьях, принадлежащих компании. Квас «Очаковскиий. Сладкий» неизменно приготовлен по технологии двойного брожения, что делает его обогащенным аминокислотами, витаминами и минералами. Квас «Очаковсйкий. Сладкий» - сладкая польза в каждом глотке!

Квас двойного брожения  «Очаковский. Брусника-клюква» сварен по исконно-русской рецептуре с использованием полисолодов (смесь из нескольких пророщенных злаков зерновых культур), вобравших в себя силу солнца и земли. В этот квас добавлены настоящие соки ягод брусники и клюквы, которые делают свойства кваса еще более полезными. Известно, что брусника и клюква укрепляют иммунитет, дарят заряд бодрости и сил, наделяют поистине сибирским здоровьем.

Выпускаться новые квасы будут на головном предприятии в Москве, в ПЭТ-бутылке объемом 2 литра. Отпускная цена на полке – около 58 рублей.

Российский рынок кваса продолжает демонстрировать положительную динамику. Лидер рынка кваса в России - МПБК «Очаково». По данным исследовательской компании Nielsen квас «Очаковский» занимает долю в 25,7%  по РФ и 51,8% по Москве.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: