Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 6202 | Комментарии

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 4951 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 14655 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» приняла участие во всероссийской акции «Открытые пивоварни»

9 июня, в День пивовара, в России впервые прошла акция под названием «Открытые пивоварни». В рамках этой акции для всех желающих открыли свои двери девять пивоваренных заводов компании «САН ИнБев» – в Иванове, Омске, Иркутске, Перми, Клину, Новочебоксарске, Курске, Волжском и Саранске. В общей сложности в этот день более 500 гостей посетили производства.

В компании «САН ИнБев» подошли к празднику и акции творчески и разработали для гостей специальную программу мероприятий, которая позволила познакомиться с тонкостями производства напитка с богатейшей 2000-летней историей. Например, в Перми мероприятие совпало с чествованием тысячного гостя, который посетил предприятие с начала функционирования на заводе проекта "Промышленный туризм", и открытием специализированного фирменного магазина "У Пивовара". В нем теперь можно будет найти не только полюбившиеся марки пива, но и приятные и полезные аксессуары.

Посетить производственные цеха «САН ИнБев» смогли не только потребители напитка, но и те, кого в первую очередь интересуют современные технологии и действующее производство. Среди гостей были потребители, представители СМИ, а также органов власти и  общественных организаций. Каждый участник экскурсии смог лично увидеть, в каких условиях и из какого сырья варится пиво, узнать, каким образом достигается высокий уровень качества продукта и насколько оправданы существующие мифы о пиве. Все они познакомились с основными стадиями приготовления настоящего пива: от варки ароматного хлебного сусла до розлива готового продукта. Гости с интересом наблюдали, как в огромных чанах варится настоящее пиво, а затем бутылки, банки и ПЭТ-упаковки бегут по линиям транспортеров.

Однако в первую очередь целью акции было объяснить важность культуры ответственного потребления, неотъемлемой частью которой являются меры, направленные на ограничение доступа несовершеннолетних к пивоваренной продукции, умеренное потребление, а также отказ от алкоголя тех, кто намерен сесть за руль.

«Акция «Открытые пивоварни» призвана не только рассказать потребителям о процессе пивоварения, но и познакомить с богатыми традициями пивоваров и культурой потребления пенного напитка, - комментирует Андрей Губка, Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании «Анхойзер-Буш ИнБев» зоны Центральной и Восточной Европы. -  Пиво это благородный напиток с многовековой историей. Задача пивоваренной отрасли - демонстрировать эту культуру и напоминать об ответственном потреблении пива». Так,  на ряде предприятий для гостей были проведены мастер-классы, акции, связанные с культурой ответственного потребления напитка. Например, в Курске прошел круглый стол на тему мифов о пиве, а в Ангарске пивовары компании «САН ИнБев» в этот день открыли специализированный класс для изучения истории и культуры пива, обучения.

По окончании акции позитивные эмоции остались, как у посетителей, так и у сотрудников «САН ИнБев», которые провели свой профессиональный праздник – День пивовара в кругу настоящих любителей их продукции.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2011 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 39,046 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «СAН ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России, доля рынка в 2011 году составила 16,4%. Штат компании – более 8000 человек. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

SKC agency
Наталья Севастьянова,