Пивной скандал Великобритании

Пивной производитель Гиннесс, компания «Diageo» может быть ограничена в своем присутствии в качестве члена Британской Ассоциации Пива и Пабов. Ведущие ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 1782 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 420 | Комментарии

Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 1896 | Комментарии

«Страна играет в КвасЛото» вместе с Антоном Комоловым

45 000 000 рублей разыграет бренд квас «Очаковский» среди своих потребителей в эфире телеканала ТНТ. Знаменитый шоумен и неподражаемый теле и радиоведущий Антон Комолов выступит лицом бренда и ведущим квасного шоу «Страна играет в КвасЛото». В истории национального маркетинга «Страна играет в Квас Лото» - это первый проект два в одном: промо-акция в виде лотереи и телевизионное шоу, организованное брендом и о бренде».

1 апреля 2013 года стартовала Всероссийская лотерея «Страна играет в КвасЛото», организатором которой стала компания «Очаково». Правила участия просты: необходимо купить квас «Очаковский» с логотипом Акции, зарегистрировать 10-значный буквенно-цифровой код из-под крышки или ключа, получить в обмен на зарегистрированный код лотерейный билет и дождаться розыгрыша. Каждую субботу с 20 апреля по 3 августа в 9:40 утра в эфире телеканала ТНТ будет транслироваться ход проведения тиражей. Эта программа наполнена шутками, смехом и подарит потребителям возможность выиграть денежные призы, приблизить свою мечту и просто полюбоваться красивым шоу.

Страна играет в Квас Лото – первый проект, призванный объединить разное. Традиции и молодость, консерватизм и инновации, азарт и любовь к стабильности. Квас – традиционный напиток, лото - консервативная игра, горячо любимая теми, кто из советского прошлого, но программу ведет задорный Антон Комолов, а транслируется она на самом молодежном телеканале страны – ТНТ. Программа будет динамичной, молодежной и яркой, а призы достойными и простыми для получения.

«В истории национального маркетинга «Страна играет в Квас Лото» - это первая телевизионная программа, организованная брендом и о бренде». Компания «Очаково» как лидер рынка кваса абсолютно по-новому подошла к продвижению своего ключевого бренда квас «Очаковский», запустив федеральную акцию, ориентированную на конечного потребителя, - отметил директор по маркетингу Алексей Захарычев.

Максимальный приз, который может выиграть один участник лотереи, составляет 1 миллион 700 тысяч рублей. Всего за время Акции будет проведено 16 тиражей, причем с каждым новым тиражом призовой фонд увеличивается на 300 000 рублей. Подробная информация на сайте Акции: http://kvasloto.ru

В поддержку кампании и бренда квас «Очаковский» был снят новый рекламный ролик. Сюжет видеоролика выдержан в голливудском киностиле. Главный герой рекламы - Антон Комолов приезжает прямо на съёмочную площадку на жёлтом спорткаре Chevrolet Camaro. Он идёт по современной киностудии, где устраивают авто ралли, строится высотный дом и снимается ретрокино. Шоумен говорит о том, что каждый из нас о чем-то мечтает, но все мы любим квас «Очаковский», не смотря на разнообразие вкусов, интересов и взглядов. А помочь осуществиться мечте может игра «КвасЛото», ведь призовой фонд лотереи составляет 45 000 000 рублей. Оценить рекламный ролик можно прямо сейчас, посмотрев по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=5O8qsNkFYWo.