Пивная «Хейнекен» выкупает себ

Heineken NV объявила в среду, что в связи с приобретением мексиканской FEMSA Cerveza, которое было завершено 30 апреля 2010 года, ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 6522 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 7450 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3934 | Комментарии

Efes Ukraine представляет новый рекламный ролик ТМ «Кружка Свежего» – «Вкус в совершенной форме»Наслаждение вкусом требует внимания к каждой детали. А ёмкость, хранящая насыщенность вкуса и аромат свежесваренного пива, должна быть совершенной. Веками кружка меняла облик в поисках идеальной формы – и нашла ее, в виде особой бутылки ТМ «Кружка Свежего». «По-настоящему вкусное пиво должно выглядеть достойно. И нам, пожалуй, удалось отыскать совершенную форму для «Кружки Свежего» от «Сармата», – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ «Сармат». – Яркая и оригинальная бутылка не только позволит сразу же отыскать любимый напиток на полке, но и сохранит весь вкус свежесваренного пива. А удобная pull-off крышка максимально сократит путь к наслаждению «Кружкой Свежего».

Новый ролик ТМ «Кружка Свежего» является частью масштабной рекламной кампании, проводимой на Юго-Востоке Украины с июля по октябрь 2013 г. Поддержка бренда «Кружка Свежего» осуществляется с помощью тематических биллбордов в ключевых городах региона, а также пятиметровых конструкций в форме бутылки «Кружки Свежего» и брендмауэров в Донецке.

Рекламный ролик доступен в YouTube на корпоративном канале Efes Ukraine: www.youtube.com/EfesUkraine

Творческая команда

Efes Ukraine:
Леся Стехун — маркетинг-менеджер локальных брендов Efes Ukraine;
Андрей Агапов — бренд-менеджер ТМ «Сармат»;
Рекламное агентство РА «Ясно»:
Тарас Ложенко, Лина Дегтярева, Яна Терещенко, Надя Мовчан, Максим Черняев, Анна Розина;
Продакшн: COLORFILM
Максим Сметана – режиссер;
Алексей Цвелодуб – оператор;
Пост-продакшн: The Coffee Post
Антон Дегтярев – композитор.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».