Пивной солод за миллиард

В период с 9 по 11 ноября «Промсвязьбанк» подал десять исковых заявлений на общую сумму более чем один миллиард рублей. ...

13 Ноябрь 2010 | Просмотров 7208 | Комментарии

Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7858 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 6082 | Комментарии

Казахстанское пиво «Дербес Классическое» завоевало Золотую медаль на выставке пива в ЧехииБренд «Дербес Классическое», входящий в портфель Carlsberg Kazakhstan, получил высшую награду на ежегодной выставке пива в Чехии - Золотую медаль в категории «светлый лагер».

В июне 2013 года  компания Сarlsberg Kazakhstan с флагманским брендом «Дербес» принимала участие в ежегодной международной выставке пива в старинном городе  Ческе-Будеёвице, расположенном на юге Чехии. Этот город, как и сама Чехия, являясь крупнейшим центром пивной индустрии, славится своими традициями пивоварения с 13 века. Когда-то в этом небольшом городке располагалась пивоварня, которая варила пенный напиток для Римского Императора и его владений.

Благодаря своему исключительному качеству и превосходному вкусу казахстанский бренд «Дербес» был очень высоко оценен дегустаторами.

Напомним, что пиво «Дербес» регулярно получает признание экспертного жюри различных пивных фестивалей со всего мира. В копилке «Дербес» уже имеются награды от престижных конкурсов, таких как Monde Selection (Бельгия), Superior Taste Award (Бельгия), Australian International Beer Awards (Австралия), Международный фестиваль пива в г. Табор (Чехия).

Международные награды бренда «Дербес» – лучшее подтверждение тому, что казахстанское пиво не уступает по своим вкусовым и качественным показателям известным международным брендам.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 26 сортов пива таких брендов, как Carlsberg, Kronenbourg, Tuborg, Zatecky Gus, «Балтика», «Невское», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором мексиканского пива Corona Extra. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com

Cправка о Carlsberg Group – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com