Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6587 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 6538 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5598 | Комментарии

В минувшие выходные на озерах Шира и Беле прошла акция «ЛЕТНИЙ ТЕСТ-ДРАЙВ ТРЕЗВОСТИ»Она объединила более 500 участников, которые подтвердили свою принципиальную позицию: алкоголь и вождение не совместимы. Так завершился совместный проект УГИБДД МВД по Республике Хакасия, красноярских журналистов и компании «Балтика».

В минувшую пятницу на озерах Беле и Шира все желающие могли пройти экспресс-тест на алкотестере и ответить на вопросы анкеты, посвященной нормам ПДД. В акции приняли участие более 500 автомобилистов, но только 70 из них смогли правильно ответить на все вопросы, касающиеся знаний российского законодательства в области управления транспортным средством, и получили в подарок персональные алкотестеры.

В минувшие выходные на озерах Шира и Беле прошла акция «ЛЕТНИЙ ТЕСТ-ДРАЙВ ТРЕЗВОСТИ»По результатам акции, абсолютное большинство владельцев автомобилей поддержали позицию несовместимости вождения с употреблением алкоголя. Около 80% участников  продемонстрировали хорошее знание законодательных норм, устанавливающих наказание за управление автомобилем в нетрезвом виде.

«В целесообразности таких мероприятий не может возникать никаких вопросов. Любое дело, как бы оно не называлось – акция, тест-драйв или флэш-моб, если оно проводится в рамках действующего Законодательства и имеет собой такую благую цель, как профилактика трезвого образа жизни за рулём, как в данном мероприятии, вносит весомый вклад в общее дело – обеспечение безопасности дорожного движения. Чем больше трезвых водителей будет на наших дорогах, тем безопасней будет наш путь!» - отметил инспектор группы по пропаганде УГИБДД МВД по Республике Хакасия старший лейтенант полиции Александр Шомполов.

В минувшие выходные на озерах Шира и Беле прошла акция «ЛЕТНИЙ ТЕСТ-ДРАЙВ ТРЕЗВОСТИ»К активистам присоединились представители бизнеса — одним из партнеров акции выступила компания «Балтика», которая реализует собственный межрегиональный проект «Трезвость за рулем!».

«Трезвость за рулем — наша принципиальная позиция, — подчеркнул менеджер по связям с общественностью пивоваренной компании «Балтика» Павел Стешин. Одним из важнейших направлений нашей работы является пропаганда трезвого вождения. Мы привлекаем внимание автолюбителей к этому вопросу, делаем упор на информирование. Поддержка мероприятий, направленных на предупреждение употребления алкоголя водителями — один из этапов совместной работы, которая объединяет многих людей с целью повышения культуры вождения и культуры потребления».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и её региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Для того, чтобы получить столь почетный статус, нужно быть не только лидером отрасли. Надо также участвовать в решении общественных проблем и задач. Особое внимание компания уделяет проектам по ответственному потреблению, а также прикладывает все усилия для развития культуры пития. Пиво – это натуральный продукт для отдыха взрослых людей.