Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 7149 | Комментарии

14 Декабрь 2010 | Просмотров 18595 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5456 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» - победитель конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в Волгоградской областиПравительство Волгоградской области завершило региональный этап Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Его результаты были подведены Министерством труда Волгоградской области совместно с Волгоградским областным советом профсоюзов.

Волжский филиал ОАО «CАН ИнБев» объявлен лучшим сразу в двух номинациях: «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности", «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы». Кроме того предприятию вручен диплом 3-й степени в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Достижения предприятия стали возможны в рамках политики корпоративной социальной ответственности и серьезных инвестиций по следующим направлениям:

Экология, охрана труда и промышленная безопасность. В компании реализуется ряд программ по энерго- и ресурсосбережению, снижению выбросов парниковых газов и переработке отходов, снижению уровня травматизма. Например, за период 2008-2012г.г. потребление воды на 1 л произведенной продукции было сокращено на 13%. В 2012г. компания начала строительство современных биологических очистных сооружений по современным международным стандартам, запуск которых снизит нагрузку на окружающую среду. Ежегодно, накануне Всемирного дня окружающей среды, по всей России компания «САН ИнБев» проводит волонтерские экологические акции. Ежегодно с улиц городов, из парков, скверов и берегов рек благодаря подобным акциям вывозят более 50 тонн мусора.

Формирование культуры ответственного потребления алкоголя. Включает ряд проектов, направленных на предотвращение продажи и потребления алкоголя несовершеннолетними, таких как: акция «Не оставайся равнодушным!», совместная акция с МВД России и Союзом российских пивоваров «Есть 18? Подтверди!», программа «Семейный разговор», разработанная при участии Федерации психологов образования России, глобальная акция «День ответственного потребления».

Поддержка проектов для местного сообщества: «САН ИнБев» учитывает интересы общества, в котором ведет свою деятельность. Предприятие входит в тройку крупнейших налогоплательщиков Волгоградской области. На протяжении нескольких лет реализовало масштабные социальные проекты, в частности по поддержке Волжского драматического театра, включая реконструкцию здания и прилегающей площади, помощь ряду общественных организаций города, создание игровых площадок, инфраструктуры обеспечения питьевой водой, экстренной медицинской помощи в отдаленных сельских районах области, и т.д.

«Мы используем возможность участия в данном конкурсе для того, чтобы еще раз привлечь общественное внимание к необходимости решения социальных вопросов на всех уровнях общества. – отметил Исполнительный директор Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым. – Наша компания и далее будет вносить свой посильный вклад в создание культуры более совершенного мира вокруг нас”.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие. Кроме того, компания владеет контрольным пакетом акций ведущей в Мексике пивоваренной компании Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове  и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru