Баннер

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 8588 | Комментарии

Далее...

Пивная тема на замке, а вот «в

21 июля 2012 вступили в силу ограничения на рекламу пива. Отныне производителям пенного напитка нельзя продвигать свой товар не только ...

2 Ноябрь 2012 | Просмотров 7950 | Комментарии

Далее...

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 8118 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Олег Тиньков представил «Тинькофф. Авторское» в Санкт-Петербурге

Олег Тиньков представил «Тинькофф.Авторское» в Санкт-Петербурге26 июля, Санкт-Петербург. Российский предприниматель Олег Тиньков познакомил журналистов и рестораторов с новым пивом «Тинькофф. Авторское».

В северной столице прошла презентация ультрапремиального пивного бренда «Тинькофф.Авторское», которое вернулось на рынок России после долгого отсутствия в совершенно новом формате. 26 июля 2013 года в ресторане «Диккенс» в городе Санкт-Петербурге бизнесмен и основатель бренда Олег Тиньков собрал представителей прессы и рестораторов, чтобы рассказать о новом бренде.

Гости вечера услышали рассказ Олега Тинькова о том, почему и зачем он решил снова выпускать пиво, и о том, как создавались уникальные вкусы первых сортов в линейке «Тинькофф.Авторское» - английского эля и баварского светлого.

«Пиво «Тинькофф.Авторское» призвано научить российских потребителей разбираться в пиве, в хорошем пиве. Я начал с основы – научить отличать эли от лагеров. Мне кажется, что самые лучшие эли в Англии, а самые лучшие лагеры в Баварии. Именно поэтому первым делом я вывел на рынок сорта баварское светлое и английский эль– поделился Олег Тиньков. – Я взял лучшее из пивоваренных традиций этих стран и сварил лучшее пиво в России».

На презентацию была приглашена мастер-пивовар компании «САН ИнБев» Анна Панина, которая рассказала о тонкостях создания новых пивных вкусов и редких ингредиентах в пивоварении. Так для пива «Тинькофф.Авторское» английский эль используется английский хмель Фаггл, который является визитной карточкой английских элей уже более 150 лет. А для баварского светлого закупается редчайший ароматный хмель из древней области возделывания хмеля Теттнанг. Годовой урожай сорта хмеля Теттнангер, который используется для производства баварского светлого «Тинькофф. Авторское» не превышает 900 тонн в год. Этот сорт очень редкий и пивовары со всего мира охотятся за ним.

Пиво «Тинькофф.Авторское» появилось в продаже в конце июня этого года и пока продается только в Москве и Санкт-Петербурге в очень ограниченных количествах.

Информация о пиве «Тинькофф.Авторское»:
Сегодня новый «Тинькофф.Авторское» представлен двумя сортами классического пива – английский эль и баварское светлое.

«Тинькофф.Авторское» английский эль сочетает в себе присущие элям фруктовые нотки, хмелевой аромат и богатую солодовую основу. Его крепость – 4.2%. Благодаря идеальному балансу вкусов этот сорт легко пьется. А цвет золотого заката в бокале к гастрономическому удовольствию добавляет еще и эстетическое.

Для сорта «Тинькофф. Авторское» английский эль используется хмель Фаггл, а также его разновидность Штирийский Голдинг. Фаггл – ароматический хмель, культивированный в Англии. Известен уже более 150 лет! При производстве этого сорта пива используются уникальные дрожжи верхового брожения «Басс» из Англии.  

«Тинькофф.Авторское» баварское светлое является прекрасным примером лагера с полным богатым вкусом – сбалансированным и сложным одновременно. Гладкий, солодовый, с цветочными и цитрусовыми нотами, а также ароматным хмелевым акцентом. Этот уникальный вкус результат использования особых дрожжей и благородного хмеля из Баварии. Крепость – 5%.    

Для производства пива «Тинькофф. Авторское» баварское светлое, используется благородный хмель из знаменитых баварских регионов возделывания хмеля - Халлертау и Теттнанг, а также раса дрожжей «Шпатен», которые использовались для производства первого в мире лагера.

Мастер пивоварения из Германии, творец этого пива, лично контролирует выпуск каждой партии, а также закупку и подготовку ингредиентов. Так как сорта хмеля и солода, используемые при производстве пива «Тинькофф» очень редкие, пиво варится ограниченными партиями - не более 20 тысяч бутылок за один цикл. Каждая бутылка имеет свой уникальный номер. Кому-то обязательно повезет приобрести бутылку с номером 1!


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)