Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 4993 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Генеральная ассамблея европейских пивоваров, объединяющая 29 национальные ассоциации, единодушно переизбрала своего руководителя Demetrio Carceller. В ЕС насчитывается 5500 ...

7 Декабрь 2014 | Просмотров 3989 | Комментарии

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 6715 | Комментарии

Час Земли в Красноярске: все подробности

26 марта в 14.00 в пресс-центре медиахолдинга «Комсомольская Правда» (ул. Никитина, 3 «Б») состоится пресс-конференция «Час Земли - 2014 в Красноярске: все подробности».

На пресс-конференции пройдет обсуждение следующих вопросов:
• Каким образом в этом году в Красноярске пройдет «ЧАС ЗЕМЛИ» 29 марта?
• В каких акциях приглашают принять всех горожан, общественные и коммерческие предприятия?
• В каких городских административных зданиях на один час погаснет свет?

На эти и другие ваши вопросы ответят представители Алтае-Саянского отделения WWF России, администрации города, общественных экологических организаций, компании «Балтика» и других членов бизнес-сообщества.

Напомним, в этот день все жители планеты, а также компании, которые уделяют большое внимание вопросам сохранения природных ресурсов и ставят перед собой задачи оптимизировать их потребление, присоединяются к ежегодной международной акции, проводимой Всемирным фондом дикой природы (WWF). Акция «ЧАС ЗЕМЛИ» стала в Красноярске и крае уже традиционной. Ее поддерживают и обычные красноярцы, и крупные компании, отключая в этот день электричество на 1 час.

Информационная справка:
«ЧАС ЗЕМЛИ» - ежегодное международное событие, которое инициирует и проводит в России и других странах мира Всемирный фонд дикой природы (WWF).

«ЧАС ЗЕМЛИ» – это самая массовая акция в истории человечества.

В этом году она пройдет 29 марта - в этот день весь мир погасит свет на один час (с 20:30 до 21:30).

В 2013 году к акции присоединились 2 миллиарда человек из 150 стран.