Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 5303 | Комментарии

Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7260 | Комментарии

Пивной бренд Heineken вырос на

Органический рост выручки на 5,6%, в соответствии с объемами отражает ограничения в ценовой политике на фоне сложной экономической и конкурентной ...

22 Август 2012 | Просмотров 5125 | Комментарии

Час Земли в Красноярске: все подробности

26 марта в 14.00 в пресс-центре медиахолдинга «Комсомольская Правда» (ул. Никитина, 3 «Б») состоится пресс-конференция «Час Земли - 2014 в Красноярске: все подробности».

На пресс-конференции пройдет обсуждение следующих вопросов:
• Каким образом в этом году в Красноярске пройдет «ЧАС ЗЕМЛИ» 29 марта?
• В каких акциях приглашают принять всех горожан, общественные и коммерческие предприятия?
• В каких городских административных зданиях на один час погаснет свет?

На эти и другие ваши вопросы ответят представители Алтае-Саянского отделения WWF России, администрации города, общественных экологических организаций, компании «Балтика» и других членов бизнес-сообщества.

Напомним, в этот день все жители планеты, а также компании, которые уделяют большое внимание вопросам сохранения природных ресурсов и ставят перед собой задачи оптимизировать их потребление, присоединяются к ежегодной международной акции, проводимой Всемирным фондом дикой природы (WWF). Акция «ЧАС ЗЕМЛИ» стала в Красноярске и крае уже традиционной. Ее поддерживают и обычные красноярцы, и крупные компании, отключая в этот день электричество на 1 час.

Информационная справка:
«ЧАС ЗЕМЛИ» - ежегодное международное событие, которое инициирует и проводит в России и других странах мира Всемирный фонд дикой природы (WWF).

«ЧАС ЗЕМЛИ» – это самая массовая акция в истории человечества.

В этом году она пройдет 29 марта - в этот день весь мир погасит свет на один час (с 20:30 до 21:30).

В 2013 году к акции присоединились 2 миллиарда человек из 150 стран.