Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 4436 | Комментарии

Исследования пивной культуры

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить ...

6 Июль 2011 | Просмотров 19835 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

SovEcon  снизил оценки урожая зерновых в РФ с 87  млн. – 93 млн.тонн до 87 – 91 млн.тонн. А ввиду ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 4761 | Комментарии

Час Земли в Красноярске: все подробности

26 марта в 14.00 в пресс-центре медиахолдинга «Комсомольская Правда» (ул. Никитина, 3 «Б») состоится пресс-конференция «Час Земли - 2014 в Красноярске: все подробности».

На пресс-конференции пройдет обсуждение следующих вопросов:
• Каким образом в этом году в Красноярске пройдет «ЧАС ЗЕМЛИ» 29 марта?
• В каких акциях приглашают принять всех горожан, общественные и коммерческие предприятия?
• В каких городских административных зданиях на один час погаснет свет?

На эти и другие ваши вопросы ответят представители Алтае-Саянского отделения WWF России, администрации города, общественных экологических организаций, компании «Балтика» и других членов бизнес-сообщества.

Напомним, в этот день все жители планеты, а также компании, которые уделяют большое внимание вопросам сохранения природных ресурсов и ставят перед собой задачи оптимизировать их потребление, присоединяются к ежегодной международной акции, проводимой Всемирным фондом дикой природы (WWF). Акция «ЧАС ЗЕМЛИ» стала в Красноярске и крае уже традиционной. Ее поддерживают и обычные красноярцы, и крупные компании, отключая в этот день электричество на 1 час.

Информационная справка:
«ЧАС ЗЕМЛИ» - ежегодное международное событие, которое инициирует и проводит в России и других странах мира Всемирный фонд дикой природы (WWF).

«ЧАС ЗЕМЛИ» – это самая массовая акция в истории человечества.

В этом году она пройдет 29 марта - в этот день весь мир погасит свет на один час (с 20:30 до 21:30).

В 2013 году к акции присоединились 2 миллиарда человек из 150 стран.