Пивной обзор третьей недели ап

По оценкам индийских специалистов от 20 до 30% совокупного урожая зерновых теряется ежегодно в результате нехватки и регионального дисбаланса складской ...

21 Апрель 2014 | Просмотров 6762 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

В Великобритании на фоне сокращения совокупных площадей на 8% доля солодовых сортов выше на 38%. На солодовые сорта приходится ...

21 Июль 2014 | Просмотров 6562 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 8181 | Комментарии

Во Львове состоится громкий «ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВІВСЬКОГО»!

Во Львове состоится громкий «ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВІВСЬКОГО»!В этом году самой старой пивоварне Украины – легендарной Львовской пивоварне – исполняется 300 лет. В честь юбилея ТМ «Львівське» поддерживает и приглашает всех любителей пива на грандиозный фестиваль, который состоится 22-23 августа 2015 года в городе Льва.

Львовская пивоварня – старейшая пивоварня во Львове и Украине с 300-летней историей. Издавна здесь варилось славное львовское пиво, благодаря которому древний город постепенно превратился в пивную столицу нашей страны, а львовские пивные традиции стали частью европейской пивной культуры.

Именно поэтому гости фестиваля смогут познакомиться поближе с культурными особенностями и пивными традициями Львова и Европы: попробовать различные украинские и иностранные сорта пива и блюда, узнать о пивных ритуалах, послушать и потанцевать под хорошую живую музыку известных колоритных украинских и иностранных групп.

Посетители праздника смогут принять участие в кулинарных мастер-классах и попробовать свои силы в приготовлении блюд с пивом или к пиву. Кроме того, каждый получит возможность сделать много ярких и нестандартных фото на память в различных фотозонах. Со сцены гостей мероприятия будут развлекать известные ведущие – Фагот и Фоззи (группа «ТНМК»).

В течение двух дней фестиваля запланированы выступления известных исполнителей и групп: DZIODZIO, Братья Гадюкины, Babylon Circus (Франция), JBO (Германия), ТНМК, MAD HEADS, GIPSY SKA (Бельгия) и другие.

Праздник будет проходить на территории парка Б. Хмельницкого, во Львове. Стоимость за вход на фестиваль будет символической – всего 20 гривен, вырученные средства будут потрачены на благотворительность.

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Львовская пивоварня – неотъемлемая часть исторического наследия Львова. Именно поэтому в честь 300-летия пивоварни ТМ «Львівське» поддерживает «ФЕСТИВАЛЬ ЛЬВІВСЬКОГО». Мы ожидаем, что 22-23 августа мероприятие соберет тысячи поклонников хорошего пива и чудесного веселья. ТМ «Львівське», генеральный спонсор праздника, искренне приглашает всех желающих из разных уголков страны на фестиваль, чтобы вместе поднять бокалы настоящего украинского пива за 300-летний юбилей Львовской пивоварни».