Баннер

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 6176 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 3295 | Комментарии

Далее...

Пивная баржа с пивзаводом

Энди Уэльс руководитель группы развития SAB Miller вчера в интервью BBC рассказал о планах создания корабля-пивоварни в 2030 году. По ...

12 Октябрь 2010 | Просмотров 4537 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Эксперты «Балтики» поделились лучшими практиками спортивного маркетинга со студентами волонтерского центра Санкт-Петербургского государственного экономического университета

Эксперты «Балтики» поделились лучшими практиками спортивного маркетинга со студентами25 января студенты Зимней школы «Путь к Чемпионату мира 2018: Менеджмент спортивных мероприятий» посетили пивоваренную компанию «Балтика». Эксперты компании поделились опытом «Балтики» по поддержке локальных и глобальных спортивных мероприятий и организаций.

Обучение в Зимней школе проходит с 23 по 31 января 2018 года на базе Центра подготовки волонтеров в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете. В образовательном интенсиве участвуют студенты из России, Германии, Китая и Финляндии. Все полученные знания по менеджменту мероприятий, проектному финансированию, спортивному маркетингу, работе с болельщиками и спонсорами и фандрайзингу студенты смогут отработать на реальных кейсах от отеля «Амбассадор», футбольного стадиона «Санкт-Петербург» и пивоваренной компании «Балтика».

25 января студенты Зимней школы посетили завод «Балтика» в Санкт-Петербурге, где для них была организована экскурсия по одному из крупнейших пивоваренных предприятий Европы. На маршруте гости познакомились с современной системой контроля качества на всех этапах производства любимого напитка футбольных болельщиков, а также с инновационными технологиями, внедренными на производстве, включая приготовление безалкогольного пива методом мембранной фильтрации.

Эксперты «Балтики» поделились лучшими практиками спортивного маркетинга со студентамиНа встрече со студентами эксперт «Балтики» - старший директор по развитию национальных и региональных брендов Павел Еранкевич - поделился богатым опытом Компании в сфере спортивного спонсорства: «На протяжении многих лет «Балтика» инвестирует в развитие отечественного спорта, поддерживает различные клубы и лиги, активно взаимодействует с болельщиками. Несмотря на существенные законодательные ограничения и сложную ситуацию в отрасли, поддержка спорта остается одним из приоритетов Компании, которая продолжает реализовывать крупнейшие социально значимые проекты в этой области. Мы рассматриваем спортивное спонсорство как возможность для формирования в обществе ответственного отношения к пиву и развития культуры потребления пенного напитка. Неразрывная связь с футболом на международном и локальном уровне являются частью наследия Carlsberg Group в целом, и «Балтики» в частности. Следуя традиции, Компания выступала официальным спонсором UEFA EURO 2016, поддерживала Чемпионат России по футболу, локальные футбольные клубы, в том числе ФК «Шинник» в Ярославле и ФК «Крылья Советов» в Самаре. Важно, что на федеральном уровне «Балтика» является партнером Российского футбольного союза и официальным спонсором сборной России по футболу с 2014 года. В 2018 году, который станет одним из важнейших в жизни футбольных болельщиков всего мира, наша Компания, как и вся страна будет сфокусирована на поддержке сборной России по футболу. Мы верим, что на домашнем мундиале наша команда проявит себя и покажет отличный результат».

«Балтика» обладает огромным опытом поддержки культурно-массовых проектов, в частности, важнейших мировых спортивных мероприятий. Компания выступала официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи, а также партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Такого почетного статуса могла удостоиться только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам.

«Балтика» имеет давнюю историю сотрудничества и с хоккейными организациями. На протяжении многих сезонов Компания поддерживала Континентальную Хоккейную Лигу, хоккейный клуб СКА в Санкт-Петербурге, а также в течение семи лет поддерживала один из этапов Европейского хоккейного тура.

Эксперты «Балтики» поделились лучшими практиками спортивного маркетинга со студентамиВ ходе дискуссии Павел отметил, что в последнее время на волне роста популярности здорового образа жизни в сегменте спортивного спонсорства большие возможности открываются перед брендами безалкогольного пива. «Балтика 0», являясь неоспоримым лидером этого сегмента в России, занимает более 50% рынка и задает тон развитию всей категории. Следуя международному опыту, бренд уже давно находится на территории спорта, а с 2016 года активно выступает спонсором важных марафонов и лайфстайл- мероприятий.

«У спортивного спонсорства «Балтики 0» польза двойная: безалкогольное пиво содержит кремний и является классическим изотоником, позволяя спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок, а с коммерческой точки зрения потребители пробуют новый для себя продукт. Это, конечно, увеличивает интерес к событию у аудитории. Например, на XXVIII Международном марафоне «Триколор ТВ Белые Ночи» в Санкт-Петербурге и на фестивале «Россия любит футбол», который в сентябре прошел в московских «Лужниках», мы организовывали специальную бренд-зону «Балтика 0», где с удовольствием проводили время гости и участники мероприятия. Мы считаем, что проведение спортивных проектов при поддержке бизнеса – это всегда двойной плюс для развития и популяризации спорта в стране», - рассказал студентам спикер «Балтики».

Руководитель Центра подготовки волонтёров Сергей Рябов: «Подготовка любого спортивного мероприятия – это результат слаженной работы большой команды, неотъемлемой частью которой являются ответственные и достойные представители бизнес-сообщества. Учиться на опыте компании «Балтика», у ее экспертов – это уникальная возможность для наших студентов заглянуть за кулисы крупнейших спортивных событий, узнать о тонкостях организационного процесса, работы с болельщиками и задать интересующие их вопросы непосредственным участникам проектов. Уверен, этот визит стал не только интересной и увлекательной, но и важной частью образовательного процесса Зимней школы».

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика» на федеральном уровне является партнером Российского футбольного союза и сборной России по футболу, выступала официальным поставщиком в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи, а также партнером «Дома болельщиков Олимпийской команды России» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Carlsberg Group на международном и на локальном уровне поддерживает футбольные соревнования, легендарные футбольные клубы и сборные. Неразрывная связь с футболом, его поддержка являются частью наследия Carlsberg Group и бренда Carlsberg.

«Балтика 0» - безалкогольный бренд №1 в России, который является неоспоримым лидером сегмента безалкогольного пива с долей более 50%, следуя распространенной международной практике, поддерживает крупнейшие марафонские старты, помогая беговому движению активно развиваться по всему миру, ежегодно приобщая миллионы людей к занятиям спортом. В 2016 году бренд «Балтика 0» поддержал бегунов марафона в Сочи, а в 2017 году - Петербургский полумарафон «Белые ночи», Сестрорецкий полумарафон, а также стал официальным партнером XXVIII Международного марафона «Триколор ТВ. Белые Ночи», в котором приняли участие около 10 тысяч российских и зарубежных спортсменов.

Зимняя школа «Путь к Чемпионату мира 2018: Менеджмент спортивных мероприятий» проводится на базе Центра подготовки волонтеров в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете. Программа сфокусирована на изучении студентами специфики организации спортивных мероприятий, матчей, включая маркетинг и бизнес-планирование, а также развитии лидерских навыков и навыков работы в команде. В рамках программы студенты выполняют проект по управлению организацией международного футбольного матча.

Волонтерский центр СПбГЭУ ведет свою историю с 2011 года. Он был создан как единственный в Санкт-Петербурге Центр привлечения волонтеров XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи. За годы своего существования Центр организовал работу волонтеров на более чем 500 мероприятиях различного уровня в самых разных областях, в том числе на крупнейших международных соревнованиях, культурных событиях, научных форумах Петербурга.В 2015 году СПбГЭУ вошел в число 15 вузов–победителей конкурса на право открытия Волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)