Пивные туристы

3 Март 2010 | Просмотров 15293 | Комментарии

Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 18252 | Комментарии

Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 17330 | Комментарии

Празднуй ответственно: BUD и Uber за безопасное поведение водителей на дорогах КиеваВ преддверии новогодних и рождественских праздников бренд BUD пивоваренной компании «САН ИнБев Украина» при поддержке международной компании Uber запускает в Киеве социальную кампанию, направленную на предотвращение вождения в нетрезвом состоянии. Кампания продлится с начала декабря 2017 года до середины января 2018 года.

«Празднуй ответственно» — с таким лозунгом стартует социальная кампания бренда BUD. Время и лозунг акции выбраны не случайно: выбор подарков, корпоративные мероприятия, встречи с друзьями и близкими должны быть источником только положительных эмоций. Именно поэтому после приятного вечера в ресторане, баре или дома партнеры акции рекомендуют не садиться за руль в нетрезвом состоянии, а воспользоваться приложением Uber и заказать авто с водителем.

Идею акции — наслаждаться праздниками в полной мере, но не забывать об ответственном отношении к вождению — поддержал популярный шоумен Андрей Шабанов, обратившись ко всем гражданам Украины в специальном видеоролике. «Взяться пьяным за руль — это все равно, что схватиться за канат, на котором висит человек над пропастью, предварительно намазав руки кремом! Почему во втором случае всем понятно, что это несусветная глупость, а в первом — очень часто нет?» — комментирует идею кампании Андрей Шабанов, телеведущий и генеральный продюсер украинской радиостанции «Просто Ради. О».

Авторы инициативы предлагают всем неравнодушным жителям Украины поддержать идею ответственности за рулем на специальном сайте www.vidpovidalni.in.ua, а также делиться идеями по снижению аварийности на дорогах по вине нетрезвых водителей в социальных сетях, используя хештег #святкуйнерулюй.

«Для нас ответственность — не пустое слово, это часть культуры компании и всех ее брендов. В рамках совместной акции бренда BUD и Uber мы обращаем внимание общественности на проблему вождения в нетрезвом состоянии. Мы уверены, что именно Андрей в своем фирменном стиле, прямо и откровенно, задаст правильный тон для всего проекта. Ролик с Андреем Шабановым — это шаг навстречу формированию абсолютной нетерпимости к пьяным за рулем в нашем обществе. И, конечно, это еще одно напоминание об ответственном планировании своего отдыха в этот предпраздничный период», — говорит Каринэ Гарячун, старший бренд-менеджер ТМ BUD компании «САН ИнБев Украина».

«Мы наблюдаем сокращение числа ДТП, вызванных употреблением алкоголя, в тех городах, где работаем. Например, в Сиэтле количество таких аварий сократилось благодаря Uber на 10%. В Калифорнии число аварий, связанных с алкоголем, в том числе с участием водителей моложе 30 лет, снизилось на 6% после запуска uberX. Уверены, что Киев продолжит эту позитивную традицию. В ходе акции с 20 декабря 2017 года по 15 января 2018 года все новые пользователи Uber в Киеве смогут получить скидку на свою первую поездку по промокоду «BUD2018», — комментирует Екатерина Романовская, руководитель отдела маркетинга Uber в Центральной и Восточной Европе.

Информационная справка:
Всемирно известный «Король пива» BUD был впервые представлен Адольфусом Бушем еще в 1876 году. С тех пор и до сегодняшнего дня BUD варится с соблюдением высоких стандартов качества, неизменных с течением времени. BUD – это лагер в американском стиле: средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из ячменного солода высшего сорта и смеси лучших сортов хмеля, BUD называют иконой американских ценностей. BUD сегодня – это больше, чем отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего.

Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Приложение работает в более чем 600 городах 77 стран мира. В Украине сервис Uber доступен с 2016 г. и сегодня работает в Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Запорожье и Виннице.

Миссия Uber – сделать передвижение по городу таким же простым, надежным и доступным для всех жителей, как водопровод. Мы начали работу в 2009 году с решения несложной задачи – заказа машины несколькими касаниями экрана смартфона. Спустя 8 лет, обеспечив более пяти миллиардов поездок по всему миру, мы работаем над более серьезным вызовом – снижением пробок и загрязнения атмосферы в городах за счет более рационального использования автомобилей.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.