Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4450 | Комментарии

Пивной «Фазан» склевал 85 млн

Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. По информации ИНТЕРФАКС-УРАЛ - объем ...

27 Май 2011 | Просмотров 6140 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Strategie Grain в своем декабрьском отчете переоценила глобальный спрос на ячмень в 2013/14 на уровне 138 млн.тонн (132,2 млн.тонн в ...

23 Декабрь 2013 | Просмотров 4233 | Комментарии

Поддержи наших вместе с «Очаково»

Поддержи наших вместе с «Очаково»Российская компания «Очаково» в преддверии самого значимого спортивного события лета – Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – выпустила лимитированную серию своих флагманских брендов кваса «Очаковский» и пива «Очаково Оригинальное», а также популярной пивной марки «Халзан» в новом футбольном дизайне.

14 июня в Москве стартует самое важное спортивное событие 2018 года – первый в истории Чемпионат мира по футболу на территории России. От Калининграда до Камчатки россияне будут с азартом следить за происходящим на футбольных полях и болеть за нашу национальную сборную.

Компания «Очаково» не смогла остаться в стороне от столь значимого события и в его поддержку выпустила лимитированную серию самых популярных напитков: квас «Очаковский», пиво «Очаково Оригинальное» и «Халзан» сменили свой обычный образ на футбольную стилистику.

Все значимые составляющие яркой футбольной игры можно увидеть на этих этикетках: и самые зрелищные моменты матча, и строгого арбитра, следящего за ходом игры, и тех, без кого матчи не были бы такими яркими, – болельщиков.

Почувствуйте себя частью большого футбольного праздника! Ищите лимитированную версию кваса «Очаковский», пива «Очаково Оригинальное» и «Халзан» в магазинах крупных городов России. Поддержите наших  вместе с «Очаково»!

Пресс-служба компании «Очаково»