Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5209 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Спор между двумя акционерами Myanmar Brewery по вопросу суммы, причитающейся за долю Fraser & Neave в капитале фирмы затягивается. ...

27 Июль 2015 | Просмотров 7752 | Комментарии

Пивной ПЭТ-овский консенсус

Вчера на круглом столе представители власти, экологи и пивовары пришли к единому мнению о том, что в полном и немедленном ...

18 Май 2011 | Просмотров 5736 | Комментарии

Поддержи наших вместе с «Очаково»

Поддержи наших вместе с «Очаково»Российская компания «Очаково» в преддверии самого значимого спортивного события лета – Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – выпустила лимитированную серию своих флагманских брендов кваса «Очаковский» и пива «Очаково Оригинальное», а также популярной пивной марки «Халзан» в новом футбольном дизайне.

14 июня в Москве стартует самое важное спортивное событие 2018 года – первый в истории Чемпионат мира по футболу на территории России. От Калининграда до Камчатки россияне будут с азартом следить за происходящим на футбольных полях и болеть за нашу национальную сборную.

Компания «Очаково» не смогла остаться в стороне от столь значимого события и в его поддержку выпустила лимитированную серию самых популярных напитков: квас «Очаковский», пиво «Очаково Оригинальное» и «Халзан» сменили свой обычный образ на футбольную стилистику.

Все значимые составляющие яркой футбольной игры можно увидеть на этих этикетках: и самые зрелищные моменты матча, и строгого арбитра, следящего за ходом игры, и тех, без кого матчи не были бы такими яркими, – болельщиков.

Почувствуйте себя частью большого футбольного праздника! Ищите лимитированную версию кваса «Очаковский», пива «Очаково Оригинальное» и «Халзан» в магазинах крупных городов России. Поддержите наших  вместе с «Очаково»!

Пресс-служба компании «Очаково»