Баннер

Пивная тара ждет согласования

С 16 по 20 января 2012 года в Росалкогольрегулировании состоялась встреча уполномоченных представителей государственных органов Республики Беларусь, Республики Казахстан и ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4985 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 4720 | Комментарии

Далее...

Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5777 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Prohibition Brew – безалкогольное пиво как часть стиля жизни

Prohibition Brew – безалкогольное пиво как часть стиля жизниРитм современной жизни с каждым годом ускоряется, высокая мобильность становится нормой – все больше людей садится за руль. Поэтому нелишним будет напомнить водителям, что алкоголь и вождение несовместимы. Однако данная аксиома не распространяется на безалкогольное пиво. Это идеальный выбор для рабочего ланча, напиток для людей, которые не хотят упускать ни минуты времени и ценят свободу передвижения.

Интересно, что безалкогольное пиво скоро отпразднует столетие со дня своего появления. Этот напиток появился благодаря «Сухому закону», который вступил в силу в США в 1920 году с принятием 18-й поправки к Конституции, запрещающей «производство, продажу или транспортировку опьяняющих напитков». За время существования «Сухого закона» американские законодатель поняли его абсурдность и несостоятельность, но одним из «побочных эффектов» стало изобретение безалкогольного пива. В числе первых брендов нового напитка был и Budweiser. Почти через 100 лет мы возродили традицию, создав Prohibition Brew, название которого отсылает к истории и наследию BUD.

Алкогольное vs безалкогольное

Сегодня вкус безалкогольного пива не отличается от традиционного. Это доказал небольшой эксперимент с участием известных блогеров. Алексею Дурневу и Kyivstoner предложили проверить, смогут ли они по вкусу отличить безалкогольное Bud Prohibition Brew от обычного пива. Сначала оба блогера не смогли справиться с заданием, а во втором раунде Алексею все же удалось угадать бокал с безалкогольным пивом, но он признался, что это чистая случайность и на вкус оба напитка совершенно одинаковы. «Я понял, что в этой игре победить невозможно. Давайте просто пить пиво!», – прокомментировал Алексей Дурнев.

На вершине популярности

Выпуск Prohibition Brew для АВ InBev Efes в Украине – это не только дань традициям BUD и мировым трендам, но и важный этап продвижения идеи ответственного потребления пива. В рамках программы КСО к 2025 году запланировано повысить долю безалкогольных и слабоалкогольных напитков до 20% от глобального производства.

И все-таки почему безалкогольное пиво настолько популярно? Причин этому несколько. Кроме возможности наслаждаться любимым напитком и не отказываться от вождения автомобиля, в XXI веке здоровый образ жизни становится чем-то вроде новой мировой религии. Исследование компании GfK Ukraine показало, что здоровый образ жизни находится на втором месте среди жизненных приоритетов украинцев. Все больше людей занимаются спортом, следят за правильным питанием и стараются снизить употребление алкоголя.

С Prohibition Brew каждый может наслаждаться любимым пивом, даже когда употребление алкоголя нежелательно или невозможно. А это уже совсем новый уровень свободы выбора в сфере потребления.

***
Об AB InBev Efes
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

«AB InBev Efes Украина» имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)