Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5440 | Комментарии

Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 4479 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 4815 | Комментарии

Поднимись на вершину пивоварения вместе с «Балтикой»

Поднимись на вершину пивоварения вместе с «Балтикой»В воскресенье, 10 июня, заводы «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

В этом году компания «Балтика», лидер российского рынка пива, готовит для совершеннолетних участников ежегодной акции специальную программу. Придя на пивоварню «Балтики», гости окажутся «На вершине пивоварения», чтобы узнать, как готовят качественное пиво в России, и благодаря покорению каких высот продукцию компании любят и ценят на пяти континентах в 75 странах мира.

Поднимись на вершину пивоварения вместе с «Балтикой»В ходе интерактивных экскурсий на заводах каждый сможет лично проверить и убедиться, что отечественное пиво — это на 100% натуральный продукт: оно производится на современном высокотехнологичном оборудовании из сырья самого высокого качества. Для этого посетители совершат виртуальное путешествие по континентам и покорят шесть вершин, открыв для себя все этапы приготовления пива — от закладки ингредиентов до отправки готовой продукции на склад. Полученная информация поможет лучше разбираться в нюансах создания пива. Финальным этапом станет увлекательная викторина с дегустацией.

Кирилл Купцинелли, начальник службы управления интегрированной системой менеджмента ООО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Каждый день мы готовим качественное пиво для миллионов людей по всей стране — это целый комплекс сложных процессов, для управления которыми нужны не только специальные знания и опыт, но и высокотехнологичное оборудование. Все пиво «Балтики» проверяется по показателям качества и безопасности. Мы хотим, чтобы наши гости, посетив наши заводы во время акции «Открытые пивоварни», смогли узнать больше о производстве высококачественного пива лидером пивоваренной отрасли в России».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с «Балтикой»В рамках акции «Открытые пивоварни» экскурсии пройдут на заводах в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Хабаровске. Запись на любую из них — по ссылке. Узнать расписание бесплатных автобусов до заводов можно по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).

Напомним, что всероссийская акция «Открытые пивоварни» традиционно приурочена ко Дню пивовара – главному отраслевому празднику, учрежденному Союзом российских пивоваров в 2003 году, который принято отмечать во вторую субботу июня. Впервые «Открытые пивоварни» состоялись в 2012 году.

Поднимись на вершину пивоварения вместе с «Балтикой»Внимание! Посещение экскурсии на завод возможно только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

#visitbaltika

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экс-портер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и между-народных наград профессиональных и потребительских конкурсов.