Более 500 человек покорили вершины пивоварения вместе с «Балтикой» в ходе акции «Открытые пивоварни»
   
Баннер

Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5364 | Комментарии

Далее...

Пивная компания Anheuser-Busch

Рост доходов: доходы выросли на 4,4% в 2010 и 5,9% в четвертом квартале 2010. Производство: объемы роста в 2010 составили ...

3 Март 2011 | Просмотров 5086 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 3442 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Более 500 человек покорили вершины пивоварения вместе с «Балтикой» в ходе акции «Открытые пивоварни»

Более 500 человек покорили вершины пивоварения вместе с «Балтикой» в ходе акции «Открытые пивоварни»В воскресенье, 10 июня, пивоварни «Балтики» в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Хабаровске приветствовали у себя всех желающих узнать больше о российском пиве. Так компания отметила День пивовара и приняла участие в приуроченной к нему VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+).

Акция «Открытые пивоварни» ежегодно проводится под эгидой Союза российских пивоваров для тех, кто хочет больше узнать больше об искусстве создания качественного пива. Компания «Балтика» — постоянный участник акции и лидер российского рынка пива — каждый раз готовит оригинальные тематические программы, чтобы раскрыть все грани профессии пивовара и любимого миллионами напитка.

Более 500 человек покорили вершины пивоварения вместе с «Балтикой» в ходе акции «Открытые пивоварни»В этот день участники «Открытых пивоварен» на заводах «Балтики» отправились в виртуальное путешествие по лабиринтам производственных помещений предприятий, чтобы покорить главные вершины пивоварения и с высоты заглянуть в будущее этого искусства. Гости узнали о проекте пивная дактилоскопия, производстве безалкогольного пива методом мембранной фильтрации и расшифровке генома ячменя учеными Carlsberg Group, частью которой является «Балтика». Группа на протяжении более чем 170 лет находится на вершине пивоварения — именно её ученый Эмиль Хансен вывел чистую культуру дрожжей в 1883 году, а в 1903 году химик лаборатории Carlsberg Сёрен Сёренсен разработал метод измерения кислотности pH.

Более 500 человек покорили вершины пивоварения вместе с «Балтикой» в ходе акции «Открытые пивоварни»«Балтика» достойно продолжает традиций Carlsberg Group, контролируя качество пиво на всех этапах производства. Благодаря этому продукция компании всегда высокого качества, и вкус «балтийских» сортов одинаков в любой из 75 стран мира, куда они поставляются. Оказавшись на современных пивоварнях с высокотехнологичным оборудованием, экскурсанты смогли увидеть, как на практике реализуется концепция «от поля до бокала», обеспечивающая бескомпромиссное качество продукции. Для некоторых стало открытием, что разнообразие сортов «Балтики» обеспечивается в том числе за счет применения разных видов ячменя, который на 100% выращивается в России. Например, при производстве трех сортов премиальной серии «Балтика Избранное» используют разные виды солода: для венского лагера «Балтика 4» — карамельный, для пшеничного пива «Балтики 8» — сочетание светлого и карамельного, а для портера «Балтика 6» — микс из светлого, жженого и карамельного.

Завершилось покорение вершин пивоварения интеллектуальной викториной Beer-Quiz, победители которой получили приятные сувениры, и дегустацией лучших сортов компании «Балтика».

Екатерина, посетитель акции «Открытые пивоварни» на заводе «Балтика-Санкт-Петербург»: «Побывать в Санкт-Петербурге и не посетить одну из самых крупных пивоварен в Европе было бы большой ошибкой. Тем более что в этом году праздник выпал на длинные выходные. Экскурсия оправдала все ожидания — масштабные пивоваренные танки, склад продукции размером в несколько футбольных полей, впечатляющая линия розлива. Большое спасибо команде «Балтики» за содержательный рассказ и задания, которые всё время держали в тонусе и не давали заскучать. Всем жителям и гостям Северной столицы рекомендую!»

Михаил, посетитель акции «Открытые пивоварни» на заводе «Балтика-Хабаровск»: «У нас с друзьями появилась традиция отмечать День пивовара три года назад, хоть мы и не являемся представителями профессии. И если предыдущие несколько лет мы делали это в баре, то сейчас созрела идея посетить производство. Впечатления необычные — никогда бы не подумал, что такой простой с виду напиток проходит аж девять этапов производства. Теперь буду относиться к выбору сортов более ответственно, ведь в него вкладывают душу столько человек».

Сергей, посетитель акции «Открытые пивоварни» на заводе «Балтика-Самара»: «Альпинизм и пивоварение — два моих главных увлечения в жизни, поэтому можно сказать, что в этот день всё совпало. Горы, интересный рассказ гида, огромные масштабы производства, дегустация — всё было к месту и вовремя. Спасибо «Балтике» это этот день!»

Более 500 человек покорили вершины пивоварения вместе с «Балтикой» в ходе акции «Открытые пивоварни»Те, кто не смог посетить балтийские пивоварни в день акции, всегда могут записаться на одну из регулярных экскурсий на сайте http://corporate.baltika.ru/s/100/ekskursiya.html или по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Общероссийская акция «Открытые пивоварни» разработана Союзом российских пивоваров. Она призвана содействовать улучшению имиджа предприятий пивоваренной отрасли России и выпускаемой ими пивоваренной продукции. Впервые акция состоялась в июне 2012 года во всероссийский День пивовара. В эти дни пивоваренные предприятия–участники акции открывают двери для всех совершеннолетних посетителей, желающих посмотреть на пивоваренные производства и лично присутствовать при процессе приготовления одного из самых популярных напитков в мире.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)