Пивной обзор середины сентября

Международный зерновой совет оценивает мировой объем производства ячменя на уровне 142 млн.тонн против 139,4 млн.тонн годом ранее. Производство ячменя в ...

23 Сентябрь 2013 | Просмотров 4924 | Комментарии

Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6564 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6394 | Комментарии

Качество в приоритете: новая награда «Арсенального Тульского»

Знаменитый бренд «Арсенальное Тульское» стал лауреатом выставки-конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Произведенный на «Тульском пивзаводе» сорт получил Золотой знак качества.

Высокой награды бренд удостоился по итогам сорокового международного конкурса продвижения лучшей продукции, услуг и технологий Национальной программы «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», в рамках которого с 1999 года экспертное жюри отбирает лучшие отечественные товары, услуги и технологии на российском и зарубежном рынках.

Конкурсная комиссия по достоинству оценила сваренный на «Тульском пивзаводе» сорт. «Арсенальное» производят на современном оборудовании из качественного сырья, в том числе исключительно из отечественного солода. А высокопрофессиональные специалисты используют российский и зарубежный опыт и более чем 40-летние традиции местного пивоварения.

Анна Домченко, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр пивоваренной компании «Балтика»: «Арсенальное» — одна из визитных карточек Тульской области в России и за рубежом: пиво с мужским характером знают и любят по всей стране, оно экспортируется в 15 иностранных государств. Для нас очень ценно получения Золотого знака качества. Это, пожалуй, самая народная из авторитетных премий в нашей стране, которой доверяют миллионы. Мы обещаем и дальше варить качественное пиво, повышая имидж отечественного производителя».

Теперь, по условиям конкурса, «Арсенальное Тульское» имеет право официально маркировать свою продукцию соответствующим Знаком качества на безвозмездной основе на протяжении двух лет.

Сорт «Арсенальное» - обладатель более 25 наград различных российских и международных конкурсов, в числе которых конкурс "Российское качество. 100 лучших товаров России", а также Superior Taste Award в Бельгии, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире. В его жюри входят представители престижных европейских кулинарных институтов и Международной ассоциации сомелье (ASI), которые «вслепую» проводят проверку представленных на конкурс образцов продукции, что полностью гарантирует непредвзятый результат голосования.

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика» и один из известнейших заводов страны, основанный в 1974 году. Cегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное». Пиво с мужским характером известно далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более двадцати пяти наград различных российских и международных конкурсов. Весной 2008 года «Арсенальное Крепкое» было удостоено серебряной награды ежегодного конкурса Superior Taste Award в Брюсселе (Бельгия), который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире.

Бренд «Арсенальное» производится с 2000 года и включает в себя 4 сорта: «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Живое», «Арсенальное Ледяное». Бренд представлен в самых популярных типах упаковки – ПЭТ (1,42 и 2,37 литра) и стеклянная бутылка. «Арсенальное» является одним из лидеров экономичного сегмента.

Программа «Всероссийская Марка (III тысячелетие) — серия выставок (конкурсов), начало которым было положено в 1999 году. За время существования Программы участие в ней приняли более 1300 предприятий из 72 регионов России и 9 стран ближнего зарубежья. Совет Знака качества ХХI века удостоил около 11 000 видов продукции Знаками качества различного достоинства. Информация о лауреатах выставок (конкурсов) получает широкое освещение в СМИ и направляется в органы исполнительной и законодательной власти России, торгово-промышленные палаты субъектов РФ, территориальные ЦСМ, зарубежные компании и представительства.