Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6700 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4423 | Комментарии

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5486 | Комментарии

Жигулевское – теперь и мыло!

Жигулевское – теперь и мылоИдея создания твердого и жидкого мыла для рук «Жигулевское» на пивных дрожжах родилась из шутки. А почему бы не создать пенное мыло, если парфюмерно-косметическая компания «Весна» находится на родине самого известного в стране сорта пива? Так вблизи Жигулевских гор и появился настоящий «пенный» набор истинного футбольного болельщика.

Сюрприз для гостей вышел отменный – мыло не только с актуальным футбольным дизайном, но и с экстрактом хмеля и солода. Как выяснилось в ходе создания продукта, солод – это подаренный человеку природой источник витаминов и жирных кислот. За счет его влияния увеличивается поверхностное натяжение кожи, разглаживаются морщины, кожа приобретает здоровый цвет и вид. Хмель – настоящий кладезь полезных веществ. Он снимает воспаления с кожи и питает ее, стимулирует к выработке эластина и коллагена, от чего кожа становится упругой и гладкой. Мыло действительно полезно для кожи! А еще им можно порадовать настоящих болельщиков – ведь у мыла «Жигулевское» три стильных дизайна. Сейчас самый популярный – со спортсменами, гоняющими мяч.

В магазине вы всегда заметите данное мыло – оно удобно расположилось у касс. Ожидается, что скоро продукцию начнут поставлять в алкомаркеты городов России и стран СНГ.

Не стесняйтесь рекомендовать друзьям торговую точку, где можно купить данный продукт.

Главное – остерегайтесь соблазна попробовать мыло «Жигулевское» на вкус!