Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 5320 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 4487 | Комментарии

Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 5487 | Комментарии

Жигулевское – теперь и мыло!

Жигулевское – теперь и мылоИдея создания твердого и жидкого мыла для рук «Жигулевское» на пивных дрожжах родилась из шутки. А почему бы не создать пенное мыло, если парфюмерно-косметическая компания «Весна» находится на родине самого известного в стране сорта пива? Так вблизи Жигулевских гор и появился настоящий «пенный» набор истинного футбольного болельщика.

Сюрприз для гостей вышел отменный – мыло не только с актуальным футбольным дизайном, но и с экстрактом хмеля и солода. Как выяснилось в ходе создания продукта, солод – это подаренный человеку природой источник витаминов и жирных кислот. За счет его влияния увеличивается поверхностное натяжение кожи, разглаживаются морщины, кожа приобретает здоровый цвет и вид. Хмель – настоящий кладезь полезных веществ. Он снимает воспаления с кожи и питает ее, стимулирует к выработке эластина и коллагена, от чего кожа становится упругой и гладкой. Мыло действительно полезно для кожи! А еще им можно порадовать настоящих болельщиков – ведь у мыла «Жигулевское» три стильных дизайна. Сейчас самый популярный – со спортсменами, гоняющими мяч.

В магазине вы всегда заметите данное мыло – оно удобно расположилось у касс. Ожидается, что скоро продукцию начнут поставлять в алкомаркеты городов России и стран СНГ.

Не стесняйтесь рекомендовать друзьям торговую точку, где можно купить данный продукт.

Главное – остерегайтесь соблазна попробовать мыло «Жигулевское» на вкус!