Пивной обзор за вторую неделю

По оценке Morgan Stanley  рост цен на сырье приведет в 2011 к повышению цен на продовольствие в среднем от ...

11 Апрель 2011 | Просмотров 5620 | Комментарии

Регулируем витамин В

Вчера ФАС сообщила о новых поправках в Закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Если ...

26 Апрель 2010 | Просмотров 5233 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4413 | Комментарии

Жигулевское – теперь и мыло!

Жигулевское – теперь и мылоИдея создания твердого и жидкого мыла для рук «Жигулевское» на пивных дрожжах родилась из шутки. А почему бы не создать пенное мыло, если парфюмерно-косметическая компания «Весна» находится на родине самого известного в стране сорта пива? Так вблизи Жигулевских гор и появился настоящий «пенный» набор истинного футбольного болельщика.

Сюрприз для гостей вышел отменный – мыло не только с актуальным футбольным дизайном, но и с экстрактом хмеля и солода. Как выяснилось в ходе создания продукта, солод – это подаренный человеку природой источник витаминов и жирных кислот. За счет его влияния увеличивается поверхностное натяжение кожи, разглаживаются морщины, кожа приобретает здоровый цвет и вид. Хмель – настоящий кладезь полезных веществ. Он снимает воспаления с кожи и питает ее, стимулирует к выработке эластина и коллагена, от чего кожа становится упругой и гладкой. Мыло действительно полезно для кожи! А еще им можно порадовать настоящих болельщиков – ведь у мыла «Жигулевское» три стильных дизайна. Сейчас самый популярный – со спортсменами, гоняющими мяч.

В магазине вы всегда заметите данное мыло – оно удобно расположилось у касс. Ожидается, что скоро продукцию начнут поставлять в алкомаркеты городов России и стран СНГ.

Не стесняйтесь рекомендовать друзьям торговую точку, где можно купить данный продукт.

Главное – остерегайтесь соблазна попробовать мыло «Жигулевское» на вкус!