Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 6019 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 16856 | Комментарии

Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 5021 | Комментарии

Региональный центр стандартизации провел испытание образца бренда «Арсенальное»

Региональный центр стандартизации провел испытание образца бренда «Арсенальное»Специалисты независимой лаборатории Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области провели испытание образца светлого пива, производимого компанией «Балтика».  Согласно оценке экспертов, проверенный образец пива «Арсенальное традиционное» полностью соответствует требованиям ГОСТ 31711-2012.

Оценка качества продукции проводилась в Федеральном бюджетном учреждении «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области» по таким параметрам, как пеностойкость, высота пены, экстрактивность начального сусла и содержание алкоголя.

По указанным параметрам нормативной документации на конкретный вид продукции исследуемый образец сорта «Арсенальное традиционное» согласно протоколу лабораторных испытаний №610449 от 09.06.2018 показал соответствие требованиям ГОСТ 31711-2012 «Пиво. Общие технические условия».

«Обеспечение бескомпромиссного качества продукции и процессов является приоритетом компании «Балтика». Все продукты «Балтики» подвергаются мониторингу по показателям качества и безопасности. И, в частности, экспертиза образца бренда «Арсенальное» это подтвердила. По результатам испытаний, изложенным в протоколе Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, образец пива «Арсенальное традиционное» показал соответствие требованиям, установленным ГОСТ 31711-2012 «Пиво. Общие технические условия», - отмечает Кирилл Купцинелли, начальник службы управления интегрированной системой менеджмента региона Восточная Европа «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group.

Продукцию компании «Балтика» высоко оценивают и потребители. Так, в 2017 году во время независимой «слепой» дегустации» 3 200 совершеннолетних жителей Санкт-Петербурга, Тулы, Самары, Новосибирска, Хабаровска, Воронежа, Ярославля и Ростова-на-Дону оценивали вкус, аромат, горчинку, сладость и питкость сорта пива разных производителей. Пиво «Арсенальное» стало лучшим образцом по мнению респондентов – «балтийскому» сорту отдали голоса от 51% до 70% участников исследования в разных регионах страны.

Сорт «Арсенальное» – обладатель более 25 наград различных российских и международных конкурсов, в числе которых конкурс "Российское качество. 100 лучших товаров России", а также Superior Taste Award в Бельгии, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире.

В этом году «Арсенальное» получил Золотой знак качества на выставке-конкурсе «Все-российская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Бренд «Арсенальное» производится с 2000 года и включает в себя 4 сорта: «Арсенальное Традиционное», «Арсенальное Крепкое», «Арсенальное Живое», «Арсенальное Ледяное». Бренд представлен в упаковке – ПЭТ 1,42 литра и стеклянная бутылка. «Арсенальное» является одним из лидеров экономичного сегмента.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.