Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 6143 | Комментарии

Пивная Heineken решает вопросы

Пока пивоваренная компания SAB Miller вместе с турецкой Anadolu Efes создает альянс с целью занять вторую позицию на российском рынке ...

20 Октябрь 2011 | Просмотров 4683 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 4285 | Комментарии

Компания Schulz обновила корпоративный стиль

Компания Schulz  – производитель пивоваренного оборудования, провела редизайн бренда и обновила корпоративный стиль.

Целью редизайна бренда является отображение новой философии компании – формировать региональные традиции пивоварения и культуру потребления пива через индивидуальные решения для пивоваров.

«Несмотря на то, что производимое нами пивоваренное оборудование хорошо известно в мире, мы видим необходимость в трансформации бренда, чтобы стать ближе и понятнее нашим клиентам. Мы обновляемся, так как ставим перед собой новые, более амбициозные задачи. Мы фокусируемся на предоставлении индивидуальных и комплексных решений клиентам, работающих в пивоваренном бизнесе и делаем это лучше других, используя наши ключевые компетенции – 16-летний опыт, мощный интеллектуальный ресурс и индивидуальный подход», - отметил Бахром Каландаров, основатель Компании Schulz.

Новый логотип фокусирует внимание на основе бизнеса Компании Schulz. Лев указывает, что компания является лидером в своей области, а хмель указывает на пивоварение. Лого ассоциируется с пивом и дает ощущение нацеленности на результат, инновационность и эффективность.

Справка:
Ключевая компетенция Schulz – индивидуальные решения в пивоварении. Компания предлагает своим клиентам эффективные и индивидуальные комплексные решения на пути от разработки проекта до производства и сервиса оборудования.

Компания Schulz производит пивоваренное оборудование в диапазоне от мини вариантов на 100 литров сусла за варку и до  промышленных образцов на 5000 литров. За 16 лет компания реализовала 130 успешных проектов по всему миру: СНГ, Азия, Европа и Северная Америка. Кроме изготовления пивоварен компания занимается производством дополнительного пивоваренного оборудования: НОР ВОМВ (охмелитель пива), ЦКТ (емкости для брожения дображевания пива), сип-мойки, кег-мойки, пивные колонны, форфасы и др.

Главный офис и производство компании Schulz  находится в Киеве. В ее названии использовано имя основателя первой в Киеве пивоварни – немца по происхождению – Карла Генриха Шульца.  Одним из партнеров компании является его правнук Джордж Ерогин, проживающий в Мельбурне (Австралия).