Пивная марка Heineken решила в

В своем пресс-релизе от 12-го октября согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году занял 91 ...

14 Октябрь 2011 | Просмотров 9184 | Комментарии

Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 10011 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 18144 | Комментарии

Компания Schulz обновила корпоративный стиль

Компания Schulz  – производитель пивоваренного оборудования, провела редизайн бренда и обновила корпоративный стиль.

Целью редизайна бренда является отображение новой философии компании – формировать региональные традиции пивоварения и культуру потребления пива через индивидуальные решения для пивоваров.

«Несмотря на то, что производимое нами пивоваренное оборудование хорошо известно в мире, мы видим необходимость в трансформации бренда, чтобы стать ближе и понятнее нашим клиентам. Мы обновляемся, так как ставим перед собой новые, более амбициозные задачи. Мы фокусируемся на предоставлении индивидуальных и комплексных решений клиентам, работающих в пивоваренном бизнесе и делаем это лучше других, используя наши ключевые компетенции – 16-летний опыт, мощный интеллектуальный ресурс и индивидуальный подход», - отметил Бахром Каландаров, основатель Компании Schulz.

Новый логотип фокусирует внимание на основе бизнеса Компании Schulz. Лев указывает, что компания является лидером в своей области, а хмель указывает на пивоварение. Лого ассоциируется с пивом и дает ощущение нацеленности на результат, инновационность и эффективность.

Справка:
Ключевая компетенция Schulz – индивидуальные решения в пивоварении. Компания предлагает своим клиентам эффективные и индивидуальные комплексные решения на пути от разработки проекта до производства и сервиса оборудования.

Компания Schulz производит пивоваренное оборудование в диапазоне от мини вариантов на 100 литров сусла за варку и до  промышленных образцов на 5000 литров. За 16 лет компания реализовала 130 успешных проектов по всему миру: СНГ, Азия, Европа и Северная Америка. Кроме изготовления пивоварен компания занимается производством дополнительного пивоваренного оборудования: НОР ВОМВ (охмелитель пива), ЦКТ (емкости для брожения дображевания пива), сип-мойки, кег-мойки, пивные колонны, форфасы и др.

Главный офис и производство компании Schulz  находится в Киеве. В ее названии использовано имя основателя первой в Киеве пивоварни – немца по происхождению – Карла Генриха Шульца.  Одним из партнеров компании является его правнук Джордж Ерогин, проживающий в Мельбурне (Австралия).