Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 7355 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4390 | Комментарии

Пивная тара объект пиара

19 июня на территории Московской Пивоваренной Компании состоялось торжественное открытие выставки уличных скульптур и подведение итогов конкурса молодых дизайнеров «АртЭко». ...

21 Июнь 2012 | Просмотров 5621 | Комментарии

ЭКО-патруль на чистых берегах Байкала

ЭКО-патруль на чистых берегах БайкалаHEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.

Начиная с июня и до сентября 2018 года «ЭКО-патруль» пройдет в двух направлениях, одно из которых – специальные рейды патруля на паромной переправе «МРС-Ольхон», с целью повышения экологической грамотности граждан, уровня ответственности за сохранение и восстановление природы. Второе направление проекта – экспедиция по побережью озера Байкал, которая заключается в исследовании антропогенной нагрузки на Байкальском побережье.

Участниками проекта станут добровольцы и экологические волонтеры, достигшие совершеннолетнего возраста, соблюдающие здоровый образ жизни и неравнодушные к судьбе Ольхона. Перед каждым рейдом и экспедицией «ЭКО-патруля» все участники пройдут обязательное обучение, в ходе которого волонтеров ознакомят с целями патрулирования, правилами посещения Прибалтийского национального парка, особенностями туризма на озере Ольхон и общими правилами безопасности.

Для участия в проекте «ЭКО-патруль» необходимо заполнить Online-форму на сайте БФ «Посади дерево – подари планете жизнь» http://qps.ru/GKlui и произвести организационный взнос для закупки провианта.

ЭКО-патруль на чистых берегах БайкалаОрганизаторами проекта 2018 году выступают: Благотворительный Фонд «Подари планете жизнь», компания HEINEKEN, , Федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь», ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» и Фонд президентских грантов.

В рамках проектов «ЭКО-партуль» и «Чистые берега Байкала» HEINEKEN в социальных сетях проходит конкурс #ЧИСТЫЕБЕРЕГАБАЙКАЛА.

Главной целью конкурса является объединение усилий туристов, волонтеров и обычных горожан в борьбе с экологическим невежеством людей и загрязнением берегов Байкала и Малого Моря.

Для участия в конкурсе необходимо в одной из социальных сетей (Вконтакте, Instagram) разместить публикацию на тему «Как я забочусь о чистоте Байкала», указать хэштеги конкурса (#ЧИСТЫЕБЕРЕГАБАЙКАЛА #ecopatrul) и набрать наибольшее количество лайков.

Объявление победителей, которые получать уникальные призы от HEINEKEN, состоится 31.07.2018, а также 31.08.2018 на сайте www.sustainabilityrussia.ru.

Справка о проекте «Чистые Берега Байкала»
Проект «Чистые Берега Байкала» стартовал в 2007 году по инициативе компании HEINEKEN в России («Пивоварни Хейнекен Байкал»).

Главная цель Проекта — объединить защитников экогологии, туристов и жителей прибайкальских городов, сформировать у подрастающего поколения ответственное отношение к окружающей среде, создать необходимую инфраструктуру для уборки и переработки мусора, общими усилиями очистить и сохранить экосистему озера. Проект держится на «трех китах»: эко-образовании, создании инфраструктуры для уборки и переработки мусора, поддержании и возрождении этнокультуры Байкальского региона.

Территория охвата Проекта — остров Ольхон, побережье пролива Малого Моря, Кабанский район Бурятии.

В рамках проекта уже установлено 25 контейнеров для раздельного сбора, приобретен трицикл для вывоза отходов и собранно более 30 тонн отходов, проведено более 40 акций по сбору мусора, установлено около 40 информационных стендов на острове Ольхон, очищено более 50 км. береговой линии острова.