Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 4633 | Комментарии

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 ...

10 Июнь 2010 | Просмотров 17319 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6391 | Комментарии

Stella Artois поддержит Манхэттенский фестиваль короткометражного кино в УкраинеВсемирно известный бренд пива Stella Artois традиционно выступит официальным спонсором проката лент 21-го Манхэттенского фестиваля короткометражного кино. Фестиваль продлится с 27 сентября по 7 октября в украинских кинотеатрах «Планета Кино» при поддержке компании-дистрибьютора Arthouse Traffic.

Манхэттенский фестиваль приедет в Украину уже в двенадцатый раз, а показы состоятся в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Сумах. В частности, в программе этого года — драма «Хищник» (Канада), комедия «Домашний покупатель» (США), комедия «Шушутаж» (Венгрия), сюрреалистическая лента Lacrimosa (Австрия), драма «Кто-то» (Германия), картины «Пожар в Картон-сити» (Новая Зеландия), «Голова в мешке» (Великобритания), «Она» (Косово) и «Два незнакомца, которые встречаются пять раз» (Великобритания). Продолжительность всей программы — 127 минут.

Подробнее ознакомиться с описанием сюжетов 10 короткометражных фильмов-финалистов можно на сайте компании-дистрибьютора Arthouse Traffic, перейдя по ссылке: http://arthousetraffic.com/ua/festivals/manhattan-short-film-festival-2018/. Расписание показов доступно странице фестиваля: https://planetakino.ua/movies/manhattan_short_film_festival_2018/#week на сайте кинотеатров «Планета Кино».

Допремьерный показ короткометражек в Украине состоится 25 сентября в «Планете Кино» в Киеве: на 19:30 запланирована торжественная вечеринка для гостей мероприятия, а старт показа начнется в 20:00.

«Stella Artois — один из самых известных и любимых брендов пива во всем мире, который поддерживает идею эволюции пивной культуры и популяризации искусства в целом. Поэтому неудивительно, что Stella Artois является официальным спонсором крупнейшего фестиваля короткометражного кино, призванного отыскать кинематографические таланты и дать им шанс проявить себя», — комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора компании AB InBev Efes.

Крупнейший на сегодня фестиваль короткометражного кино появился в 1998 году. Тогда Николас Мейсон устроил показ фильмов на экране, установленном на своем грузовике, который он припарковал на одной из улиц нью-йоркского Манхэттена. В течение последующих лет событие приобрело значение мирового масштаба, охватив более 250 городов планеты.

Манхэттенский фестиваль — интерактивный. За подборку из 10 финалистов, которых представляют ежегодно в сентябре, может проголосовать каждый, заполнив специальный бюллетень после просмотра сеанса. Таким образом, членами жюри становятся тысячи поклонников кинематографа из разных стран.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».