Баннер

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6119 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5591 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5524 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика 0» освежила участников марафона в Сочи

«Балтика 0» освежила участников марафона в Сочи4 ноября около пяти тысяч человек вышли на самый теплый старт этого ноября в России – Сочи Марафон. «Балтика 0» стала официальным безалкогольным пивом этого забега.

Самый крупный в Южном федеральном округе ежегодный легкоатлетический забег состоялся сегодня в Сочи при поддержке Администрации города. Маршрут марафона проложен по ключевым местам курортной столицы России: Морской Порт, Зимний театр, Курортный проспект, Дендрарий, парк Ривьера, берег Черного моря. Участники могли выбрать следующие дистанции: 42, 21, 10 и 2 км.

«Балтика 0» освежила участников марафона в СочиВсем бегунам на финише предлагали «Балтику 0», чтобы помочь восстановить водный и солевой баланс в организме. По данным многочисленных исследований, употребление безалкогольного пива — отличный способ насытить организм минеральными веществами и витаминами группы В, А и Е.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group:
«Присутствие безалкогольного пива на масштабных спортивных мероприятиях уже стало традицией. Мы рады, что стали частью Сочи Марафона, и можем познакомить любителей спорта с прекрасным вкусом нашего безалкогольного пива, которое хорошо сочетается со спортом и активным отдыхом».

«Балтика 0» освежила участников марафона в СочиСотрудники компании «Балтика» из Санкт-Петербурга, Липецка и Ростова-на-Дону также приняли участие в марафоне.  

Анатолий Дроботов, бренд-менеджер, участник марафона: «Сегодня я осуществил свою мечту: я пробежал свои первые 42 км. Это очень важная победа над собой. Когда я только начинал бегать, для меня марафонцы казались людьми с другой планеты. Но как выяснилось потом, на практике, ежедневные маленькие шаги ведут к большой цели. Сейчас для меня бег - это не просто спорт, здоровье, здоровый образ жизни, это жизненная философия. А впереди ждут новые гонки, вызовы и испытания. А восстановить силы мне помогает «Балтика 0».

«Балтика 0» освежила участников марафона в СочиВместе с другими участниками забега на старт вышла команда бренд-амбассадоров «Балтики 0» во главе с Юрием Строфиловым. Юрий — участник 6-и мейджор-марафонов — серии крупнейших и самых известных забегов в мире, которые проходят в Токио, Бостоне, Лондоне, Берлине, Чикаго и Нью-Йорке. Юрий включает в свой рацион безалкогольное пиво, поскольку оно является натуральным изотоником, и на своем примере показывает, что любовь к этому напитку ничуть не мешает занятиям спортом.

По результатам сегодняшнего забега амбассадор «Балтики 0» Максим Александров занял третье место на дистанции 21 км.

Сочи Марафон стал 12-м спортивным событием, которое «Балтика 0» поддержала в 2018 году. В следующем году «Балтика» продолжит поддерживать массовый спорт. Напомним, «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийского комитета России, и в соответствии с договором о партнёрстве, совместная работа будет направлена не только на развитие Олимпийского движения в России, но и на популяризацию и поддержку массового спорта, в частности забегов.

В 2019 году «Балтика» продолжит работу в этом направлении и через развитие программы Амбассадорства, которая обеспечит всестороннюю методологическую и организационную поддержку любителей бега. Набор в команду амбассадоров «Балтики 0» начнется в ближайшее время.

О том, как присоединиться к команде амбассадоров самого популярного безалкогольного пива в России*, «Балтика» объявит дополнительно.

 * Данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.

«Сочи Марафон 2018» проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, дальнейшего развития спорта и туризма, стимулирования роста спортивных достижений.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)