Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 4838 | Комментарии

Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5804 | Комментарии

Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4630 | Комментарии

На «Балтике» состоится обсуждение вопросов стимулирования использования пивоваренного оборудования

Сегодня в Санкт-Петербурге, на площадке пивоваренной компании «Балтика» пройдет совместное совещание Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, пивоваренной и машиностроительной  промышленностей, посвященное вопросу развития отечественного машиностроения для пивобезалкогольной промышленности.

Во встрече примут участие   представители пивоваренных компаний и производителей российского и иностранного оборудования для пивоварения.

В рамках совещании будут обсуждаться современные тенденции в пивоварении, динамика поставок оборудования для пивоваренной промышленности, планы по модернизации производств, а также действующие меры государственной поддержки в отрасли машиностроения для пивобезалкогольной промышленности.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.