Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6984 | Комментарии

Пивная тара ждет согласования

С 16 по 20 января 2012 года в Росалкогольрегулировании состоялась встреча уполномоченных представителей государственных органов Республики Беларусь, Республики Казахстан и ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4895 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 17004 | Комментарии

На «Балтике» состоится обсуждение вопросов стимулирования использования пивоваренного оборудования

Сегодня в Санкт-Петербурге, на площадке пивоваренной компании «Балтика» пройдет совместное совещание Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, пивоваренной и машиностроительной  промышленностей, посвященное вопросу развития отечественного машиностроения для пивобезалкогольной промышленности.

Во встрече примут участие   представители пивоваренных компаний и производителей российского и иностранного оборудования для пивоварения.

В рамках совещании будут обсуждаться современные тенденции в пивоварении, динамика поставок оборудования для пивоваренной промышленности, планы по модернизации производств, а также действующие меры государственной поддержки в отрасли машиностроения для пивобезалкогольной промышленности.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.