Пивной обзор середины ноября

Опубликован очередной выпуск Mars Bulletin с аналитическим прогнозом урожайности по ячменю в ЕС-27 на 2012 (данные округлены до ...

19 Ноябрь 2012 | Просмотров 4879 | Комментарии

Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 5652 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5863 | Комментарии

На «Балтике» состоится обсуждение вопросов стимулирования использования пивоваренного оборудования

Сегодня в Санкт-Петербурге, на площадке пивоваренной компании «Балтика» пройдет совместное совещание Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, пивоваренной и машиностроительной  промышленностей, посвященное вопросу развития отечественного машиностроения для пивобезалкогольной промышленности.

Во встрече примут участие   представители пивоваренных компаний и производителей российского и иностранного оборудования для пивоварения.

В рамках совещании будут обсуждаться современные тенденции в пивоварении, динамика поставок оборудования для пивоваренной промышленности, планы по модернизации производств, а также действующие меры государственной поддержки в отрасли машиностроения для пивобезалкогольной промышленности.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.